要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

chearbule笑脸排卵试纸为何无任何反应?

87699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不说笑脸,连普通圆圈都看不到?究竟应该怎样用?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 02:12
那说明你的用法不对啊。应该会出现起码的白圈的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 04:44 | 来自WAP
不是假货吧?如果不是排卵期就显示圆圈啊
点击查看全文
五更妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 12:07
盛夏荷棠 发表于 2013-9-21 02:12
<br/>那说明你的用法不对啊。应该会出现起码的白圈的。
<br/><br/>应该怎样用啊?我是海淘回来的,全是英文,但我觉得用法应该没错,插进去再验尿,但的确来白圈都没有,只是有一个好似书本的图案!!没有任何反应了~
点击查看全文
五更妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 12:08
lala0722 发表于 2013-9-21 04:44
<br/>不是假货吧?如果不是排卵期就显示圆圈啊
<br/><br/>我海淘回来的,不会假吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 12:27
五更妈妈 发表于 2013-9-23 12:07
<br/>应该怎样用啊?我是海淘回来的,全是英文,但我觉得用法应该没错,插进去再验尿,但的确来白圈都没有,只 ...
<br/><br/>把那个试纸上箭头对准测试仪的箭头,插进去,取下盖子放入尿液中(或者直接尿到上面也行),然后试纸朝下测试仪朝上拿起来,正面朝上放平,过一会你就会看见显示着那个笔在闪,等过几分钟就会显示结果了。结果会出现八分钟,如果你错过了八分钟没看结果,那直接把试纸抽出来,结果又会显示三分钟(记得试纸从仪器中抽出来之后就不要再重新插进去了)。用法就是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:32 | 来自WAP
五更妈妈 发表于 2013-09-23 12:08
<br/><br/><br/>我海淘回来的,不会假吧!
没有反映,就说明要嘛是假,要嘛是你用的不恰当,可用那么简单,一般用错的机率很低
点击查看全文
五更妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:42
张君雅小妹妹 发表于 2013-9-23 12:27
<br/>把那个试纸上箭头对准测试仪的箭头,插进去,取下盖子放入尿液中(或者直接尿到上面也行),然后试纸朝下 ...
<br/><br/>多谢你,不过我印象中好似无笔,系本书,上门放住唔知咩,而且我平放后就无理了,我唔知有无时间限制,之后睇都系一本书,然后我不停重复插入去咯!下个月试试先
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:24
五更妈妈 发表于 2013-9-24 16:42
<br/>多谢你,不过我印象中好似无笔,系本书,上门放住唔知咩,而且我平放后就无理了,我唔知有无时间限制,之 ...
<br/><br/>嗯,如果你睇到的系书的话,说明你使用方法唔对,下次再试试
点击查看全文
五更妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 17:07
张君雅小妹妹 发表于 2013-9-24 21:24
<br/>嗯,如果你睇到的系书的话,说明你使用方法唔对,下次再试试
<br/><br/>我买翻来就系一本书记的的图案,唔会空白窝!!!书图案上面是箭头,不是笔,今个月过了排卵期,要下个月才可以尝试了!!
点击查看全文