要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

三次宫外后迷茫了

1691631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第3次宫外后7个 月了 ,期间都在 喝中药,都 看的 西医做 的 腹腔镜保住双管,也通的 ,西医建议通水后试孕,但有的 中医建议试管婴儿,因为本人才25岁,中医说试管成功率高 ,也在 纠结中,有 经验的 姐妹给个意见,急!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:27 | 来自WAP
三次就怕了了。我一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:28 | 来自WAP
三次了啊。我一次就很怕。唉。不知道咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:57 | 来自WAP
楼主两边输卵管都做过手术吗,我是两次宫外孕腹腔镜手术,左右各一次,保留了输卵管,现在都没做检查,你是什么情况,大概说下可以吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:42
不用考虑,直接试管婴儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:59
亲,试管吧,管子里面的绒毛功能退化了,再做通水的意义也不大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周1天 | 发表于 2013-9-22 20:33 | 来自WAP
玲儿79339078 发表于 2013-9-21 10:57
<br/>楼主两边输卵管都做过手术吗,我是两次宫外孕腹腔镜手术,左右各一次,保留了输卵管,现在都没做检查,你是 ...
<br/><br/>你现在做治疗了吗?我和你一样
点击查看全文
素颜。宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 23:36
玲儿79339078 发表于 2013-9-21 10:57
<br/>楼主两边输卵管都做过手术吗,我是两次宫外孕腹腔镜手术,左右各一次,保留了输卵管,现在都没做检查,你是 ...
<br/><br/>我 是 2011年第一 次 怀孕就 宫外了 ,当时做了 腹腔镜保留管子,术后未作 任何治疗,因为对宫外孕的 无知,悔啊 。。备孕1年未孕,造影双侧堵塞,积水,医生建议试管,因为对 试管的 恐惧,果断转战上海求医,做了 宫腹腔镜疏通了 ,2月后备孕,当月怀上,右侧宫外,手术治疗,第三个 月,也就 是 今年2月份查出左侧2次宫外,还 是 手术治疗,保住双管,术后1月复查通的 ,医生说我 接连宫外是 炎症没 有 彻底消除,因为西医术后 只挂水,所以3次宫外恢复后一直在吃中药消炎,我 准备这次月经后复查再努力一 次,如果还 是 ,就 切了 试管去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 06:57 | 来自WAP
总是宫外孕的妹子,趁年轻做试管吧,在自然怀孕这路上又苦又有再次宫外风险。越年轻越容易试管成功。
<br/>本人03年宫外,09年试管生下双胎女儿,10年又宫外,13年中秋节又宫外,这次腹腔镜把输卵管切了。我后悔没有早点试管,要不然孩子很大了,以前也总想自己怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:49 | 来自WAP
好孕的我 发表于 2013-09-23 06:57:49总是宫外孕的妹子,趁年轻做试管吧,在自然怀孕这路上又苦又有再次宫外风险。越年轻越容易试管成功。<br/>本人03年宫外,09年试管生下双胎女儿,10年又宫外,13年中秋节又宫外,这次腹腔镜把输卵管切了。我后悔没有早点试管,要不然孩子很大了,以前也总想自己怀孕
你生了双胎女儿了为什么还不避孕啊?还想生吗?
点击查看全文