要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

87年的兔输卵管堵塞腹腔镜手术现在卵泡发育不良 建楼给自己的 宝宝快来啊 爸爸妈妈想你啦

91619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  07年初才19岁的我和老公 (那是还是男朋友) 意外怀孕,因为那是年纪小所以就选择了人工流产,但是在那个医院当时没有彻底流干净导致后面还去清了一次宫造成很严重的伤害,另外老公在刚过一个月的时候就同房了可能也是造成我现在不孕的主要原因,所以奉劝那些年轻的MM们别把自己的身体不当回事,一定要在自己身上干净的时候才能同房,否则后果很严重的,就像我现在一样每次来姨妈要都痛的要死。

09年我和老公开始备孕,人流后我们一直都避孕,想想浪费了那么多的避孕套gst好羞涩 可是备孕了一年还是没有效果,就回家开中药,听家人说谁谁厉害就去那里看,吃了不知道多少中药可是都没有什么效果。

10年我和老公结婚结束了我们长达六年的恋爱长跑,当时家里的人结婚都是生了小孩和怀孕的,只有我们是净胜入户gst嘿嘿嘿
过了年到了中秋我到医院去做了通水结果是 双侧输卵管较通畅,以为没有事就接着备孕,可是一年又过去了还是没有消息gst不活了

直到去年也是12年我决心和老公一起把病看好所以放下所以工作全力回家治疗,刚回到家的时候也是一片漫然,不知道从哪里看起,正好家里有人也是不孕在家里的市医院看好的,而且告诉了详细的治疗过程,今年怀上了在家待产,听到这个消息让万分高兴。所以第二天就到医院去咨询,哪里的医生服务态度很好,一点都不耐烦,而且很亲切(可是就是私人医院),在哪里医生看过了我们以前的一些检查报告,说检查的结果还是有效的,所现在做大的疑点应该是在输卵管上,于是安排下次月经做个输卵管造影。
  等到第二个月,做个输卵管检查发现一侧的输卵管堵塞要做腹腔镜,医生马上就安排了床位办好入院手术,造影的费用是600块左右,腹腔镜包干是5000,另外还要加个2500的不知道是什么费用,在医院一共待了5天就出院了,手术前两天没有什么太大的
不适,就是不能自己上厕所都是老公扶着,而且前两天还要插尿管,做了手术要等打屁才能进食,那天隔壁房的女孩子做完手术痛的不得了,医生夸我很勇敢,很能耐疼,我刚开始也以为可是在快要出院的前晚突然呼吸都很痛,动都不能动,把老公吓死了,老公去找医生,医生说这是在做腹腔镜的时候留在体内的二氧化碳造成的,没有什么太大的事,医生说的很轻松,痛得我都哭了还说不是太大的事。不过到了第二天的早上就好多了,但是如果太用力呼吸的话还是痛。出了院医生说下次月经干净五天到医院做排卵监测就可以了。

由于医院和家有那么远所以第一个月就在县里的医院做的黑白B超  监测了几次直到过了排卵期很久都没有优势卵泡,打电话给医生说下个月到这边来照彩超好点,所以第一个月就泡汤了

第二个月月经的5天 内膜 0.6 0.3*0.4 小卵泡

第二次 内膜 0.6 0.7*0.6

第三次 内膜 0.6 0.8*0.7

第四次 内膜 0.6 1.0*0.9

第五次 内膜 0.6 1.6*1.5 (月经第13天了)
     医生说没有优势卵泡,下个月吃西药促排,医生给开了克罗米芬,补佳乐,黄体酮

第三个月      第一次  内膜 0.5 0.7*0.5  (好小,而且内膜也薄)

第二次  内膜 0.6 0.7*0.6

第三次  内膜 0.6 0.8*0.7

第四次  内膜 0.6 1.0*0.9 (第九天)

第五次  内膜 0.6 1.6*1.5   医生说明天早上来测这次达到1.8可以促排,所以就和老公在市里开了房,

第六次  内膜 0.6 2.5*1.8   医生说没有想到半天长大这么多,没有办法促排,所以这个月又泡汤,回家一看家里还遭了小偷损失了1000大洋,真讨厌gst好怕呀

第四个月    这个月医生说可能我对西药比较敏感所以就叫中医给我把了脉开中医调理,而且自己刚好也感冒
                       第一次  内膜 0.7 0.6*1.0 (中药吃了还可以月经以前是黑的这个月却是很红很红的)

第二次  内膜 0.9 1.0*0.9

第三次  内膜 0.9 1.2*1.0  (也是月经的第14天了 医生说放松心情,这个月可能不行了,下个月加油好好调理就可以了)

点击查看全文
lite5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:11
自己先顶下wgx精子先森
点击查看全文
lite5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:26
期间一直是中药和西药 交叉的治疗,但是效果都不明显,导致后面医生给补佳乐和黄体酮加了量,卵泡也是不听使唤,没有办法,老公在网上查说这些药吃多了不好,所以就放弃家里的治疗,加上在家待了一年而且又没有多少的储蓄了,就想着边工作边到广州这边求医。
刚好老公的朋友亲戚在中医院而且还给他家的姐姐治好过类似的病,所以过几天回家看看,毕竟中医还是要好点,那是治本的,我现在还年轻,不想我的二胎还要生的这么麻烦,网上说腹腔镜时间长容易再次堵,希望自己好运加好运,BB爸爸妈妈真的很想你的,乖乖的,快来到我们身边吧!
   转发一个送子观音的壁纸 保佑我们大家伙早点好孕!!!

点击查看全文
lite5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:28
送子观音

点击查看全文
lite5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:29
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:34 | 来自WAP
我们同岁。我输卵管两侧通而不畅两年了没怀上。我从来没怀过。极度崩溃。
点击查看全文
lite5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:06
他每隔半年去检查一次的,恭喜你哦
点击查看全文
lite5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:07
期待优宝 发表于 2013-9-20 23:34
<br/>我们同岁。我输卵管两侧通而不畅两年了没怀上。我从来没怀过。极度崩溃。 ...
<br/><br/>你没有去做进一步的治疗吗,可能一直怀不上就是卵子的问题,而且那样很容易宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:21 | 来自WAP
lite5 发表于 2013-09-21 11:07
<br/><br/><br/>你没有去做进一步的治疗吗,可能一直怀不上就是卵子的问题,而且那样很容易宫外
要宫外还证明能怀,关键从来没怀过。卵泡好的。没有治疗。今天去給另个医生看片子又说一边堵的一边不畅。叫我造影复查一下。要命的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:48
为什么我怀疑你那边的医院有问题呢
你月经周期多长呢?是特别短吗?怎么从月经的第五天这么早就开始监测卵泡了?很多人月经第五天才刚刚干净。
而且你在月经第十三天,1.6*1.5,已经是优势卵泡了,为什么医生还说没有优势卵泡?而且这个速度,发育并不算慢。你当月没有继续监测下去一直到排卵吗?你内膜是有点薄,但是也没有那么严重
点击查看全文