要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

还没有吃鹅蛋的妈妈们快行动吧,听说生出来的宝宝脸蛋漂亮哦!

1402641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天看别的部门同事早餐带的鹅蛋,就无意间和自己部门的同事说了起来,同事就说,你不说我还忘了,你应该吃鹅蛋的,说小孩子的脸生出来的是鹅蛋脸,漂亮的,还说一定要吃两个,不要多吃,对称就好,呵呵,不知道其他的妈妈们听说过吗?em32
点击查看全文
hanqiaoman (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:31
对啦,因为同事家里有养鹅的,所以就特地给我带了两个生的来,他们问我说准备怎么吃,我说我就喜欢吃面条里面窝鸡蛋,后来同事说这个会不会形状不对啊,大家哈哈一笑,我想了想那还是吃水煮蛋吧,这样形状就固定下来了,呵呵,今天吃了两个,蛋白都透明的那种,比水煮的鸡蛋还好吃,不过两个有点太多了,就着辣酱吃的,勉强吃完。想想要信就信全,所以拨皮的时候带下来一小块肉也会啃下来吃掉,呵呵,就怕宝宝到时脸哪少小块肉就不漂亮了,哈哈。全当娱乐哦!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:32
呵呵。这个说法第一次听说。鹅蛋营养应该比外面卖的鸡蛋高点,我是一直都喜欢吃鹅蛋的。怀孕了基本上每天一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:36
无惧的爱 发表于 2012-5-5 13:32
<br/>呵呵。这个说法第一次听说。鹅蛋营养应该比外面卖的鸡蛋高点,我是一直都喜欢吃鹅蛋的。怀孕了基本上每天一 ...
<br/><br/>羡慕你哦,我是吃不上,笨鸡蛋都好贵呢!你家宝宝脸蛋一定漂亮,是两个对称两个对称的巩固呢,嘿嘿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:36
无惧的爱 发表于 2012-5-5 13:32
<br/>呵呵。这个说法第一次听说。鹅蛋营养应该比外面卖的鸡蛋高点,我是一直都喜欢吃鹅蛋的。怀孕了基本上每天一 ...
<br/><br/>羡慕你哦,我是吃不上,笨鸡蛋都好贵呢!你家宝宝脸蛋一定漂亮,是两个对称两个对称的巩固呢,嘿嘿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:49
em27这个不可信吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:52
hanqiaoman 发表于 2012-5-5 13:36
<br/>羡慕你哦,我是吃不上,笨鸡蛋都好贵呢!你家宝宝脸蛋一定漂亮,是两个对称两个对称的巩固呢,嘿嘿! ...
<br/><br/>我的是我妈帮我买的,4块一个~哈哈,算很便宜了。好多地方6块都买不着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:00
这个挺迷信的,
<br/>要是这样说孕期吃什么像什么,那真正无语咯,鸡蛋吃多了像什么?
<br/>我只知道早期鹅蛋保胎,后期鹅蛋清胎毒
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:01
我四个多月的时候吃了两个,听说可以去除胎毒,没听说会使宝贝漂亮,,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:26
吃鹅蛋是去胎毒,我婆婆叫我吃的
点击查看全文