要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

晒晒我的肚肚!15周

1158819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从七周做过B超,到建卡只听了胎心,过几天又要产检了,希望能看见你,小宝贝!呵呵,从六周多一直吐到十四周多,总算好日子来了!感觉二胎显怀挺早的,没三个月就长肚子了,现在这肚子还算有点了!呜呜,以前58cm的小蛮腰都没了,只剩下这84、5的肚肚了!体重前期降了,现在又长到九十斤了!姐妹们,现在肚子都长了没?不知道二胎是不是都显怀的早?!正面侧面的来张,纪念一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 21:11
我也是二胎。听说二胎很容易显怀的。
点击查看全文
w韵芳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 21:18 | 来自WAP
猫儿姐姐。 发表于 2013-09-20 21:11
<br/>我也是二胎。听说二胎很容易显怀的。
嗯嗯,那你现在也显怀不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 21:21
是啊。3个月了。跟头胎4个半月是的肚子。
点击查看全文
w韵芳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 21:26 | 来自WAP
猫儿姐姐。 发表于 2013-09-20 21:21
<br/>是啊。3个月了。跟头胎4个半月是的肚子。
我一胎五个月才有肚子,后期才疯长,这胎这会感觉都比那会还有肚子了!还好正常就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 21:28
w韵芳儿 发表于 2013-9-20 21:26
<br/>我一胎五个月才有肚子,后期才疯长,这胎这会感觉都比那会还有肚子了!还好正常就好! ...
<br/><br/>嗯嗯,,,看起来你好像不胖啊。我126斤。3个多月了。头胎去医院生孩子达到172斤。em27
点击查看全文
w韵芳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 21:33 | 来自WAP
猫儿姐姐。 发表于 2013-09-20 21:28
<br/><br/><br/>嗯嗯,,,看起来你好像不胖啊。我126斤。3个多月了。头胎去医院生孩子达到172斤。
我165个子,现在90斤,一胎生的时候120斤,长了32斤!生完就又恢复了,估计都是只长肚子的,恢复快,呵呵~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 21:34
w韵芳儿 发表于 2013-9-20 21:33
<br/>我165个子,现在90斤,一胎生的时候120斤,长了32斤!生完就又恢复了,估计都是只长肚子的,恢复快,呵呵~ ...
<br/><br/>多好。em32
点击查看全文
w韵芳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 21:39 | 来自WAP
猫儿姐姐。 发表于 2013-09-20 21:34
<br/><br/><br/>多好。
嗯嗯,那你也长挺多斤的哦~不过也恢复得不错哦!最主要是宝宝健康就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 21:41
w韵芳儿 发表于 2013-9-20 21:39
<br/>嗯嗯,那你也长挺多斤的哦~不过也恢复得不错哦!最主要是宝宝健康就好!
<br/><br/>给娃断了奶,减肥了。之前没低下过140斤。我164.
点击查看全文