要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

让老公测排卵试纸居然也有两道杠。。。

419166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从网上采购了大卫试纸,自己已经过了排卵期,但还是试了一下,是水印和弱阳之间的印子,算是弱弱阳,看有些姐妹说多囊才会一直弱阳的,心里很忐忑。今天重新测了一次,还是有第二道杠,后来老公让我给他也测一下,居然出来的结果和我一样的。我想问问知道的姐妹,到底是试纸有问题还是大卫的排卵试纸无论何时都能测出印子?或者真的是我有问题?这个月刚刚开始用试纸,也测了体温,体温比排卵前高0.3度,也有白带拉丝的哦。。。各位帮忙看看!!图片上面一根是我的,下面是老公的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 21:12
回头也让我老公试下
点击查看全文
半熟の桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 21:33 | 来自WAP
lazycat1028 发表于 2013-09-20 21:12
<br/>回头也让我老公试下
亲试完了要告诉我结果的哦!先谢啦。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 21:35
男人的身体也有那个LH激素,只不过好像作用是生精的。
点击查看全文
半熟の桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 21:53
幸福遐想 发表于 2013-9-20 21:35
<br/>男人的身体也有那个LH激素,只不过好像作用是生精的。
<br/><br/>感觉男的虽然也有,但应该很低,测不出来才对吧。。。希望是试纸的问题,千万不要是身体上的毛病就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 10:56
可能是试纸有问题。不过,我前一段时间则好看到类似的一个文章,男主人公拿了验孕试纸(不是排卵的)来测,结果是阳性,他把它放网上晒,有网友劝去检查一下身体,结果,那个人是得了什么病的。。。希望只是试纸有问题而已。。。。
点击查看全文
半熟の桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:03 | 来自WAP
有没有人再帮忙看看呢?
点击查看全文