要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请问这个值正常吗

50534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停四个月后怀孕,现在外地,请各位亲们帮忙指点,

高温第十四天抽血hcg155,这个值正常吗?8月14末次,9月5高温,9月18抽血,hcg155

这正常吗?这里比较偏远,医疗条件不好,因为胎停过,所以很担心,每天坚持测体温,以前高温36.6,现在36.9

我还能做什么监测宝宝情况?我现在能长途拔涉回家吗?

还有我常常肚子有点痛,像是进了凉气,常放屁,这正常吗?

真没想到会怀孕,否则打死我也不会在这么重要的时候长途拔涉到这么远的地方来,肯请各位姐妹们帮忙啊

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

hcg是要看翻倍情况的,也就是说你排卵14天是155的话,那16天要在300多就正常,最好再看下孕酮是否在25ngml以上。希望我的回答能帮到亲哦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:39
hcg是要看翻倍情况的,也就是说你排卵14天是155的话,那16天要在300多就正常,最好再看下孕酮是否在25ngml以上。希望我的回答能帮到亲哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:49 | 来自WAP
谢谢亲,我现在所在的地方医疗很不好,上午抽血验hcg,第二天下午才能拿到结果,我还计划回家,所以也在犹豫要不要去抽血
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:53
爱尔兰雪顶咖啡 发表于 2013-9-20 20:49
<br/>谢谢亲,我现在所在的地方医疗很不好,上午抽血验hcg,第二天下午才能拿到结果,我还计划回家,所以也在犹 ...
<br/><br/>因为亲有过胎停,所以谨慎为妙,hcg一定要看翻倍情况哦。一般抽血都不会当场出结果,都是上午抽下午拿结果哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 21:10 | 来自WAP
谢谢亲,可是我这里是第一天上午抽血,第二天下午才能拿到结果,不是当天……
点击查看全文