要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ正式的来了~~~~

653914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有的幻想都破灭了~~~~~[em14][em14][em14][em14]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-9 11:02

继续努力!下月一定能中!

我还跟在你后面呢!

点击查看全文
诺言 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-9 11:04
呵呵,一起努力, 不过信心真是越来越少了, 都两年多了, 还怀不上, 看样子要去看看专科才行.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-9 11:06
我是6月8日来的YJ,这个月咱俩的时间差不多噢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-6-9 11:07
诺言,你新的一轮希望又来了哦,这个月好好努力呀!加油加油~!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-9 11:14

没关系,准备下轮进攻,三管齐下:测半定量,测PL,B超监测.

我6月3号测PL强阳,但是现在牙痛得我难受死了,又不敢去看医生,怕有了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-6-9 11:19

诺言,抱抱哟!

大家说得对,继续努力!加油!加油!加油!

[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
点击查看全文
诺言 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-9 11:32

谢谢姐妹们的安慰, 感谢~~~~~

缘缘, 可以介绍个深圳的好医院给我么? 我在关外呢.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-9 11:46

其实我个人觉得只要是正规医院都还可以.主要是看自己是不是运气好碰着好医生了:)

妇儿医院比较专业一点.不过我生孩子可能不会去那里;

福田中医院比较不错,我去过;

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-6-9 12:58

JMM不要生气哦

我觉得如果这么久没有HY,那肯定要去检查一下,你和你老公都要啊.

点击查看全文