要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

末次月经8.11,,27日排卵,备孕四个月,今天官方,特来撒棒,向姐妹们介绍下自己的备孕过程,也希望我的宝宝小豆丁健康成长。

32795125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-26
强阳的时间: 2013-08-27

末次月经8.11,27日排卵,备孕四个月,今天官方,特来撒棒,向姐妹们介绍下自己的备孕过程,也希望我的宝宝小豆丁健康成长。

大家好,我叫帆帆,87年,11年结婚,老公83年的,因为想要属马的所以熬到了今年,所以想给姐妹们谈谈我的备孕过程,也希望姐们们都能够如愿。

5月份备孕第一个月,例假5.15日,周期30天(说明一下,我例假还是很准时的,前后两天,本人痛经而且还量少,我感觉可能跟以前两次流产有关系,那时候年少不懂事,总认为自己年轻,现在想想跟老公后悔的要命,所以年轻的姐妹们,如果有了一定要,那是上天赐给我们的礼物)。那个月老公去学习,我特意请了一周假去陪他,26日测出来排卵,然后赶紧跟老公爱爱,几乎每天都有,可很遗憾没有中。回家后,我是天天测ZZY,可还是没有。

6月份备孕第二个月,例假6.13,同样26日排卵,例假13天去做BC,内膜6MM,卵泡1.2乘以1.6,可还是没有中,排卵之后还是每天很神经的去测,现在想想那会真是浪费。我的内膜有点薄,医生建议我喝黑豆豆浆,我例假过后天天早上都喝,晚上也当稀饭喝。没想到7月份内膜增厚了,7MM,很高兴。

7月份备孕第二个月,本来要和同事去大连玩,放松下心情,谁料她怀孕了,我很高兴也很着急,就剩下我了,身边人都有了,而且我还哭过好几次,埋怨过老公怎么没流住当年那俩个?最后妈妈和婆婆都安慰我,让我顺其自然。而且妈妈还说让我做造影,特别声明一下,如果一年以上不怀孕一定不要做造影和通水,做后那几个月怀不上,以后再怀就很难,这个月我还给老公说干脆做人授得了。这个月还是天天喝黑豆豆浆,26号排卵,例假13天去做BC,内膜7MM,卵泡1.3乘以1.7,为了不错过我还是天天安排爱爱,最后还是没中。

8月份备孕第四个月,这个月没打算要,因为再生的话明年有点热了,老妈还催我做造影,我也没什么心情。例假第三天去做了激素六项,发现雌激素有点高,医生开了调理月经和内分泌的中药。例假13天去做BC,内膜8MM,卵泡1.4乘以1.5,27日排卵,21,26,28,30,31日爱爱。这个月吧,发小结婚,特意去要了红包沾沾喜气,朋友把她的好孕棉都给了我,而且我还用了她的孕妇护肤品。我在播种网上看到艾灸,排卵前每天艾灸半个小时,听说艾灸治疗痛经,我月经量少。

95日排卵第10天,感觉有屁,用测孕棒验了,有印,我感觉是假的,因为每个月我都能测出来印。这天妈妈告诉我她捡了一只乌龟,可是我看它有病了,所以把它带回家治疗,等治疗好了我会放生。

96日排卵第11天,今天又用验孕棒测了下比昨天深了,很激动,然后用了PLSZ,弱阳。下面是我的ZZY加深图。18号强阳。

920日去检查,医生说孕酮有点低,给我开了黄体酮和维生素E

以下是给备孕妈妈们的建议:如果查出是哪侧排卵晚上睡觉的时候屁股底下垫个枕头并且朝哪个方向睡(如果右边排卵,脸朝右睡);

隔天爱爱的几率比较大,若天天爱爱,老公精子质量不行,怀孕那个月,测出强阳时,我在上夜班也没有爱爱;

如果要宝宝,之前一定要做个检查,尽早发现尽早治疗;

内诊检查尽量不要做;还有就是心情要放松,哪个月不想要说不定就来了哦。

供备孕妈妈们参考,也希望我的宝宝不久能看到胎心和胎芽,如果有疑问,随时可以问,有问必答,给我的小豆丁积德。刚刚发错地方了 再发一次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:16 | 来自WAP
恭喜恭喜!接头棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 20:17
接棒,祝福楼主,希望我下个月好孕,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:19 | 来自WAP
恭喜了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:38 | 来自WAP
恭喜楼主,祝小豆丁健康快乐成长!接上好孕棒,下月好孕!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:56 | 来自WAP
缘分到了,小宝宝就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 21:01
恭喜,接棒了,求楼主传染孕气给我吧,我都备四年了,今年7月份把所有的病都冶好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 21:30
接好孕棒咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 21:32 | 来自WAP
接好孕棒^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 21:36 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒接好孕!
点击查看全文