要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

末次月经8.11 27号排卵 今天抽血值 医生说孕酮低 准妈妈们帮我看看

661612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮:22.6 ng/ml      HCG: 13413.53  mIU/ml     请妈妈们帮我看看这低吗?着急,医生给我开了黄体酮和维生素E,因为我在吃福施福,里面含有维生素E,还用吃维生素E吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:35 | 来自WAP
还好吧 比我高点 你有出现过褐色分泌物吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 20:44
正常啊,比我的高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 21:26
请问宝妈,你有没有流出棕色的血迹?我昨晚和今早和今晚都测出了早早孕粉印,真的很激动,结果今天晚上就有棕色的血,量很少,但是一下子心就凉了。
点击查看全文
奕帆猪兔儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:26 | 来自WAP
angeline1204 发表于 2013-09-20 21:26
<br/>请问宝妈,你有没有流出棕色的血迹?我昨晚和今早和今晚都测出了早早孕粉印,真的很激动,结果今天晚上就有棕色的血,量很少,但是一下子心就凉了。
没有流血,不过我看网上说初期会流血,不过检查都很正常,你去检查了吗?放心你会没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 09:54 | 来自WAP
奕帆猪兔儿 发表于 2013-09-21 09:26
<br/>没有流血,不过我看网上说初期会流血,不过检查都很正常,你去检查了吗?放心你会没事的!
今天去医院了,因为放假,验血结果后天才出来,现在在家静养呢。谢谢宝妈,也祝你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 10:35
第一次怀的时候出现过这个情况,后面就胎停了em81
点击查看全文
奕帆猪兔儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 16:51 | 来自WAP
angeline1204 发表于 2013-09-21 09:54
<br/>今天去医院了,因为放假,验血结果后天才出来,现在在家静养呢。谢谢宝妈,也祝你一切顺利!
你例假是什么时候啊?亲
点击查看全文
奕帆猪兔儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 16:54 | 来自WAP
小糖糖变大糖糖 发表于 2013-09-21 10:35
<br/>第一次怀的时候出现过这个情况,后面就胎停了
糖糖,你没有吃黄体酮吗?为什么胎停啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 17:19 | 来自WAP
我觉得还不错啊,定时复查呗
点击查看全文