要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

最新孕酮值和HCG!姐妹们一起讨论!

906012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次

9月18号第一次抽血 HCG:430.37 IU/L   孕酮:52.9nmol/L

9月20号第二次抽血 HCG:1063.90 IU/L  孕酮:82.74nmol/L

医生说数值都好的,可是还是给我开了黄体酮胶囊和保胎灵胶囊!姐妹们,你们觉得我这样的情况,需要吃黄体酮么?吃这两种药,对宝宝会有影响吗?问医生么,医生说:“你不吃也行啊,那就随便了!吃吃么保险点!”纠结啊!有经验的姐妹支支招啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:33 | 来自WAP
医生让你怎么个吃法?我也纠结呢
点击查看全文
康康宝贝2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:48
343853742 发表于 2013-9-21 09:33
<br/>医生让你怎么个吃法?我也纠结呢
<br/><br/>保胎灵一次3粒,每天3次!黄体酮一次2粒,每天2次!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:53 | 来自WAP
这个数值很好啊!我感觉没必要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 10:33

回帖奖励 +1 个金豆

我觉得你数值真好,换个医生看看,这个明显为了创收
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:42

回帖奖励 +1 个金豆

有些医院就是比较保守,很好的指标也会要求保胎。目前也没见过注射黄体酮有什么副作用的报道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:54

回帖奖励 +1 个金豆

完全没有必要吃药的。不用那么密集的查血,6天查一次就可以,多注意休息。8周之后这些值就是浮云啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:57

回帖奖励 +1 个金豆

你的是小单位,换算大单位不到25,如果不想吃就只能是多躺着,多喝豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 11:00

回帖奖励 +1 个金豆

如果自身正常的话,吃药没有任何益处,还会增加心理负担,可以定期测下血和孕酮,换个专家看看到底需不需要用药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 11:02

回帖奖励 +1 个金豆

数值正常建议楼主还是不吃的好
点击查看全文