要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

女儿快5岁了,原本以为今生有了女儿就如愿满意了。

629121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       女儿快5岁了,原本以为今生有了女儿就如愿满意了。今年意外怀孕了,众人劝说,人家想怀孕的怀不上,你这怀上的可得珍惜呀。老公说担心我的身体状况,如果医生同意我要小孩,咱就要两个孩子。人人都想儿女双全呀,老公说,也想要个儿子,毕竟别人老爱炫耀儿子,生儿子是面子。如果是女儿姐妹俩是个伴。反正咱就要两个孩子。其实我总觉得女儿一定要教育好,这些年我养女儿付出很多精力的。我想如果是男宝是不是可以省心一些。我好担心再怀女宝怎么办。纠结呀,昨天B超说是女宝。做B超的说让我们商量还要不要。我都伤心的哭了,可能我是一心想得男宝的吧。可老公说咱们老早都商量好了,别在动摇了,还叫我别惹我肚里孩子不高兴。可我总觉得,我得唉多少白眼呀,周围很多朋友都是有儿子的又得了女儿,有女儿的得了儿子,说如意。我公公婆婆还不知道哩。我担心生了没人替我照顾孩子,老公现在这样说,会不会换羡慕别人生儿子,我可不想再生了,生着疼,养着是责任呀,必须养好。我该怎么办。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:59

回帖奖励 +1

凡事各有利弊,尤其是养个孩子,儿女双全固然好,但LZ说的好多现实也是必须要面对的,还是跟老公认真的分析分析吧,毕竟多一个孩子,意味着LZ要付出更多的经历,还有跟家庭的经济条件也是息息相关的。
点击查看全文
好孕2012114 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 14:16
不知道老公怎么会想要两个孩子的。换说孩子都是生命。也不想我受罪。唉,其实生产和小产都是伤身体的,生了一定养好,责任重大呀。纠结死了。原本想一个养好就是好。我是害怕付出吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:38
中国人的面子啊,怀了男孩的好像都神气很多,其实都一样。lz别有太大的心里压力,女孩就当给姐姐做伴了,而且只要孩子健康就好了。你老公都不在意你何必呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:34
生女儿是福气,女儿贴心,挺好的,我就喜欢女儿。em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:52
要是我生两个女儿,做梦都要笑醒,那么在意别人干嘛,宝宝是自己的心头肉,难道是女宝你就不爱啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 23:50
還這麼早,說不准那BC也不准,再說了現在男女比例越來越失調了,女孩子少了,以後女孩全是個寶,讓那些重男輕女的老頑固全掉眼鏡.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 14:51
喜欢女儿,两个不嫌多,以后老了就会发现很幸福,比俩儿子强多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 11:07
感谢各位的安慰噢,只是要辛苦我老公了,我跟我老公说你以后醒来就要养三个人了,老公说要不我把游戏号删了。哈哈,我也就是觉得女儿必须惯养,儿子就好养些,还是我懒吧。只是觉得两个女儿陪妈妈,老公没人陪,会不会有这样的感觉。可是看老公惯大女儿的样子,就如他说的,女儿都是要到好人家来的。哈哈,我得调整好心情。不理会别人的目光。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 11:09
em25宝宝健康成长
点击查看全文