要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

为什么没有科学家来研究怎么在孕期停止孕吐呢

4018934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
75%的孕妇都会有孕吐的反应  有的宝妈妊娠剧吐 每天就只能在床上度过 家里人也跟着每天纠结着心 看了很多 貌似目前连为什么会引起孕吐都说不好 什么体内激素失衡啊 胎宝拒绝垃圾毒素食品啊 天知道啊 只有宝妈们才知道 每天吃了吐 不吃想吐吐不出来 那种虚弱无助的感觉 真的有多难受 就真没什么办法吗?!
<br/>
<br/>抱怨下吧 每天天晚上睡觉前都想哭 想想一切都是为了宝(医生说 吐的厉害的宝妈 小孩子比较健康)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 19:03 | 来自WAP
是哦。我上次问医生有没有什么办法减轻孕吐,还不说止,医生说只有忍着。连生孩子都有办法防止难产,我想孕吐肯定也有办法的
点击查看全文
蕭依瑾ャ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:09 | 来自WAP
twofish1984 发表于 2013-9-20 19:03
<br/>是哦。我上次问医生有没有什么办法减轻孕吐,还不说止,医生说只有忍着。连生孩子都有办法防止难产,我想孕 ...
<br/><br/>起码三个月的煎熬期 真没什么说的 必须得熬那么久 后来的那么些个日子 要靠rp爆发??神啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 12:20
乐观点~~大部分人熬过四个月就不吐了
<br/>再者,吐吐也没什么。大不了再吃
<br/>我怀孕到现在,一开始完全吃不下,然后进入吃啥吐啥阶段。。现在还在吐
<br/>吐了继续吃,两块饼干,半个猕猴桃,100ml牛奶。。哪怕是一点点,在觉得胃稍微舒服点的时候抓紧吃,只要下次吐得时候没吐出来就说明消化吸收进了一部分
<br/>
<br/>唉。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 12:42
我吃了医生开的止吐药,吃了好很多,吐的也少了,恶心感也少了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 12:56
我快15w了,还在吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-21 13:19
真的还是忍了吧!药吃多了不好,以前有一种''孕吐灵'',国外很流行,结果最后发现会导致海豹畸形儿,最后被禁用于孕妇止吐。
点击查看全文
蕭依瑾ャ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:21 | 来自WAP
NanaFox 发表于 2013-9-21 12:20
<br/>乐观点~~大部分人熬过四个月就不吐了
<br/>再者,吐吐也没什么。大不了再吃
<br/>我怀孕到现在,一开始完全吃不下,然 ...
<br/><br/>吐的都不想吃啊 你挺能熬的 学习学习
点击查看全文
蕭依瑾ャ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:22 | 来自WAP
ivy1105 发表于 2013-9-21 12:42
<br/>我吃了医生开的止吐药,吃了好很多,吐的也少了,恶心感也少了
<br/><br/>我住了10天医院 天天挂水 出来没多久又开始了
点击查看全文
蕭依瑾ャ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:23 | 来自WAP
失落的小刺猬 发表于 2013-9-21 12:56
<br/>我快15w了,还在吐
<br/><br/>12 还在坚持 一起加油 为了宝
点击查看全文