要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怎么跟老公越来越远呢?他当着他弟媳骂我狗眼看人低

64317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,我回娘家过节才下来。由于女儿回家了,未办酒的弟媳今天过来吃饭。吃饭完,老公上娘家接我,女儿闹着要跟他爸,没办法才叫她抱我女儿一起接我。回的路上,老公说去看房吧。我知道我们手上才五万怎么看。预计明年买的。我说老公,你现在看了,也定不了,价钱方面这时跟你明年那时价不同。看了也没用。我就转过来问,弟媳你们存有钱吧,是不是你哥问了,我心想(可以向他弟借,有才敢去看房的啊,)没想到老公接下来的话,太伤人了。他说,男人办事,女人懂什么,你大嫂真的很讨人厌,我现在去我都敢定下来。狗眼看人低。何等话啊,我说错了吗?
<br/>好凡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:05
你弟媳没过门呢,你当着未来弟媳的面间接说你老公今年买不起房子
<br/>你老公呢又爱面子,这个大哥在弟媳面前丢人,失去理智了,就跟你呛起来的
<br/>都是一家人,也没事的,只是有外人在场的话尽量给你老公面子,也不是马上去做的事他爱说就说喽
点击查看全文
BBYUO (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 19:22 | 来自WAP
对。死要面子。弟媳已经打了结婚证,只是没摆酒,算这个h家的了。到头来也是找他弟借的啊。我倒直接点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:59
就楼主说的前后逻辑,我要是你老公也会这么回答你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-21 00:19 | 来自WAP
问亲兄弟借钱,我想都不会想
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 00:31
是你伤人在先的呀楼主
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-21 00:41
你老公要看你就跟着去,钱的事你可以私下问你老公的,没必要这样说,如果你老公这样对你说,你又会怎么回复?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 02:20 | 来自WAP
男人在外就要面子
点击查看全文