要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

小卵泡导致胎停,有同样情况的姐妹吗?成功的或者还在奋斗中的都进来聊聊吧

3310814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三次胎停,最近终于发现了原因是小卵泡排卵,除此以外,我的其余检查都没有发现问题,特别是月经第二天的基础激素也没有发现问题,倒是排卵期的激素中有促黄体生成素和孕酮比较低。医生开了克罗米芬,让吃了后看看卵泡是否长大,如果长大就可以怀,由于心里不踏实,又问了一个医生,她说加上补佳乐,然后又问了第三个医生,结果又说我的基础激素还好所以没有必要吃补佳乐,怎么办?我好迷茫,自己又不懂,真恨不得当初选择医学专业啊!

有没有和我一样情况的姐妹,有的话进来说说吧,说什么都行,有问题也可以问,只要我知道的一定尽心回答。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:07 | 来自WAP
我也是啊楼主,不过我是甲减泌高导致的小卵泡,20*13是小卵泡吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:33 | 来自WAP
我也是一次胎停一次生化,内膜10mm了,泡泡才16,其他检查都做了,我也怀疑自己的泡泡质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:22 | 来自WAP
铿锵阳光宝宝 发表于 2013-09-21 11:07:25我也是啊楼主,不过我是甲减泌高导致的小卵泡,20*13是小卵泡吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:22 | 来自WAP
铿锵阳光宝宝 发表于 2013-09-21 11:07:25我也是啊楼主,不过我是甲减泌高导致的小卵泡,20*13是小卵泡吧?
甲减也会导致小卵泡吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:46 | 来自WAP
甲减会影响内分泌,我的就是影响了泌乳素,泌乳素高的话会影响卵泡的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 12:57
我也甲减,但是这个月监测了卵泡,医生说蛮好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-1 14:02 | 来自WAP
铿锵阳光宝宝 发表于 2013-9-21 11:07
<br/>我也是啊楼主,不过我是甲减泌高导致的小卵泡,20*13是小卵泡吧?
<br/><br/>亲你的泌大概多高、我也小卵泡,泌刚刚超过上限24点几
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 07:42 | 来自WAP
虫虫求宝平安 发表于 2013-10-01 14:02
<br/><br/><br/>亲你的泌大概多高、我也小卵泡,泌刚刚超过上限24点几
我最高的时候800多呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 22:38 | 来自WAP
楼主小卵泡胎停有卵黄囊吗
点击查看全文