要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有没有 基础体温和排卵试纸不一致已经怀上的姐妹啊???????

219388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月的基础体温和基础体温和排卵试纸测试出的结果完全不一致。。。

16号36.1度  测大卫是弱阳,半定量才到15 

17日 36.5 度 大卫阳 半定量25-30

18号 36.3度 大卫强阳 半定量65 然后当天晚上下降到40

19号36.4度 大卫弱阳  半定量15

按照试纸上面的显示,我应该是18号排卵。。。但是当天的体温不是最低啊。。。。体温没有明显变化怎么办 

到底哪个比较可信啊 ?????????有没有已经怀上的 ????????

点击查看全文
mm25141 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 18:21
求姐妹们帮忙解答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:49
我也想问这个问题,我明明测的是18号的排卵,试纸都是强阳,白带拉丝特长,17号也拉丝,但比18号要弱一点,我测了都是18号的排卵,而且下午都有右腹阵阵痛的感觉,可是测了体温却是没变,一直是36.5,之前也一直是36.5左右,本以为19号应该会上升,没想到还是36.5,今天20号测了却是36.4,但是试纸却已经是明显的弱阳了,试纸弱阳这是我意料之中,因为19号晚上10点的时候我用试纸测已经是弱阳了,但是不明白的事,明明昨天就已经开始转弱阳了?为什么今天体温反倒降了呢?难道是今天才是排卵日?我是3号的月经,30天的周期,以前排卵一直都很准的,每次测都是这两天强阳,就是以前没测体温,这个月才开始测体温,结果却来了一个这样的事,郁闷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:57
人和人不一样,有些人是排卵前一天会低温低。看你那个体温不正好16号最低么,你应该是17或者18号是排卵日,差不了多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 20:23 | 来自WAP
我6号排,已经好孕,我也不是在最低温排卵,但升温明显,以试纸为准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:10
88级宝宝 发表于 2013-9-20 19:49
<br/>我也想问这个问题,我明明测的是18号的排卵,试纸都是强阳,白带拉丝特长,17号也拉丝,但比18号要弱一点, ...
<br/><br/>MM  你的情况和我一摸一样的。。。我测了三个月的体温和试纸,就这个月不一致。。2种试纸都有阳--强阳--转弱,但是体温就是没有降低和明显升高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:11
camdey 发表于 2013-9-20 20:23
<br/>我6号排,已经好孕,我也不是在最低温排卵,但升温明显,以试纸为准
<br/><br/>但愿能像你一样好孕。。 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 11:13
我也是这个月体温和试纸不一致,搞乱了,错过机会了呀!前后差了一个星期!wgx生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 19:37
mm25141 发表于 2013-9-21 11:10
<br/>MM  你的情况和我一摸一样的。。。我测了三个月的体温和试纸,就这个月不一致。。2种试纸都有阳--强阳-- ...
<br/><br/>不过,我今天体温上升了,今天测到了37.0度
点击查看全文