要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

超期留级 跪求有经验姐妹指点

40244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝你是不是天生拖延症啊 你真把我惹毛了知道不 我真的很生气 你到底出不出来 我数1.2.3.。。。不出来是吧 那你自己待着吧gst不活了gst不活了
 每天被折磨的睡不好 半夜有点反应 我就惦记着 睡不踏实 数数宫缩 一会就没反应了 要不就是检查羊水是不是破了 宫颈粘液流了几天了 躺下就流下来点 站着走着都不流 就躺下和靠着坐着的时候流出来 有时一分硬币那么少 有时一块饼干那么多 都是水样的 不知道各位姐妹有没有我这样的 真是苦恼(此为重点 望有经验姐妹指点)gst耐你
真是很苦恼 接连几天休息不好 要是还没做好准备出来 你也别折腾麻麻了好不 你折腾麻麻 麻你就米有好心情 就折腾你粑粑 你粑粑多无辜啊 我们都做好准备迎接你了 不知道你还在等什么 gst好怕呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:57
同样的心情,同样的情况呀,都郁闷了,想明天去住院催产,但是实在是不甘心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:07 | 来自WAP
19号留下了,也时不时有像你这种情就,这两天宝动得历害,有时觉得肚子紧紧的,但不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 23:58
宫颈黏液栓好像不是吗水样的,是象鼻涕状粘稠的
点击查看全文
熊小猫840201 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 12:08
菲瑞麻麻 发表于 2013-9-20 23:58
<br/>宫颈黏液栓好像不是吗水样的,是象鼻涕状粘稠的
<br/><br/>粘稠的也流了 水的也流了 我都心慌死了 昨晚又不流了 我打听几个生个的姐妹 没我这样的
点击查看全文