要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

918人授(第一次)

1374626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.18一早来医院进行第四次的B超监测卵跑,23/20 医生让打10000U的促排,下午做,轻轻松松,高高兴兴回家。下午2点半到医院,有6/7个人在等,第一次做,疑惑重重,签了单对了证就等待老公取精,然后冲洗,就6/7个一起去做,做的过程还算轻松,有点流血,询问之后知道我前一晚有同房,医生本放弃给我做,但经我苦苦要求才做,手术室都进来,一切都准备好,总不能在出去吧!做是很快,做完后让躺半小时,然后回家!一切如常,回去和外甥玩啊,抱的,
第二天,正好中秋,又到医院进行B超看排没,没排还继续做,心想如果在做一次不是又要1500,就心里祈祷,快排吧!一照真排了,这到省钱了,开了盒黄同体,就回家了,只是做完后,小腹部怪怪的,涨呢也不是,痛呢也不是,18号做完一直持续到19号,
第三天,也就是今天,小腹是好多了,但今天呢?竟爱拉肚子,估计是西釉惹的祸,吃完就跑厕所,屁特多,然后不知是吃黄酮体的缘故,头晕,爱睡,
医生本说我做人授成功率不高,但根据流成我还是得走三次,我当然也希望我这次成功,但第一次的不熟悉,估计
希望老天看在我那么诚心的份上,不要让我招那罪,我心里默念,如果人授成功,我定会把试管的钱拿去做慈善,做公德!

9月25日距离做完人授刚好是一个星期整,时间也过得真的,,我每天都是期盼着奇迹的出现 话说,做完后到目前这几天还真的没有一点感觉,,我知道估计是没有戏了,但是还是一直期待着
吃了那个黄体同,很爱睡觉,头也很晕 实在是受不了 不想吃嘛,,又怕会影响怀孕,坚持吃什么10天吧 
第一次真的比较没有经验 如果在做第二次,希望好好把握一下,,当然我更希望我不去做第二次 单来来回回跑医院,真的有够烦的  那个医生 估计每天接待的这种人太多,他们也烦了 每次都是机械式的回答着 还有一个星期,在坚持一下 
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:38 | 来自WAP
我跟你一样!918哈哈。。。一起等待好消息!我做了两次!但是我估计没戏,今天下午买了根棒子测好红的中队长,哈哈,过一下干瘾,不晓得10000hcg要排多久上上个月排了13天!厉害
点击查看全文
EDITHOOI (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 21:03 | 来自WAP
小胖妈12 发表于 2013-09-20 19:38
<br/>我跟你一样!918哈哈。。。一起等待好消息!我做了两次!但是我估计没戏,今天下午买了根棒子测好红的中队长,哈哈,过一下干瘾,不晓得10000hcg要排多久上上个月排了13天!厉害
那你做完有什么感觉呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 08:42
亲 现在就测出好孕了吗 时间这样短就能知道?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:29
我也是17   18两天做的RS,做完小肚子那个涨呀,不知道是手术的缘故,还是排卵涨痛,19号就没事了。等待等待。。。好漫长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:31 | 来自WAP
蛋糕小猪 发表于 2013-09-23 09:29
<br/>我也是17   18两天做的RS,做完小肚子那个涨呀,不知道是手术的缘故,还是排卵涨痛,19号就没事了。等待等待。。。好漫长
这两天也没什么感觉了!估计看来没戏了,你第几次做呢<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:47
我第一次做。排的时候泡泡太大了,我第一次用尿促促排,月经第四天开始打针,第11天的时候,B超泡泡20以上的有三个,18-19的也有三个,20以上有一个都24了,太大了,反正我就指指望18-19那三个可以排了,那样我还有希望,不然白瞎啦~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:49
哇,那么多卵泡,,这样的希望很大   祝你成功啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:49
蛋糕小猪 发表于 2013-9-23 09:47
<br/>我第一次做。排的时候泡泡太大了,我第一次用尿促促排,月经第四天开始打针,第11天的时候,B超泡泡20以上 ...
<br/><br/>哇,那么多卵泡,,这样的希望很大   祝你成功啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 05:44 | 来自WAP
我也是18,19号做的,希望能好孕
点击查看全文