要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

130元转手3个全新布朗博士PP宽口径防胀气奶瓶 (8安士+2个L号奶嘴) 480

52734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
布朗博士包装 内赠送的导气管清理刷
转让原因:

女儿菲菲未出生前听朋友说布朗博士奶瓶很好,当时也不懂什么宽口和标准口
径就让老公去美国出差时给我买了一套。
后来我买的是美德乐吸奶器里面赠送的是标准口径的奶嘴和奶瓶就顺势用了...
如今菲菲已经6个月23天了得换大奶瓶了没想到吃惯标准口径奶瓶的菲菲怎么
也不习惯宽口径的奶瓶~~~我这个纳闷啊~眼看这么好的奶瓶就这么搁置着....
无奈之下才想到转售.

由于是美国购买包装可能会有点不同,没有想到会转售所以发票也没有保留.
包装拆过了...给女儿试过所以洗过2个奶瓶但女儿是拒绝吸食所以就没用了~
包装里有原本就附赠的导气管清理小钢刷一只
还有我后来自己买的L号(适合6个月以上宝宝)的大奶嘴*2
物品可以说是全新的,当然如果你介意我拆过消过毒的宝妈就不要买了

美国去年购买价格$16.98加上10%的税收再折合为RMB估计130元左右.
另外2个奶嘴就不再加价格了~一起转售价格130元.
喜欢的宝妈可以留言或者手机和我联系:13774222878
献上我女儿菲菲de心声~hahahaha~~~~
麻豆菲菲1 麻豆菲菲2 麻豆菲菲3

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:59
这么划算的奶瓶希望有宝妈能接手啊!wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 19:40
玻璃的瓶子~还是塑料的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:35
付帅宝宝 发表于 2013-9-21 19:40
<br/>玻璃的瓶子~还是塑料的!
<br/><br/>不是玻璃的哦~是塑料的~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 16:04

<br/>
<br/>PPSU采用目前最安全的奶瓶,不含双酚A,耐高温180度,兼并玻璃奶瓶的安全通透和PP奶瓶的轻盈耐摔的特点。
<br/>不易刮伤,好清洗。360度皆可吸吮自动吸管。
点击查看全文