要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

这么明显的灰印都诈和,不想再说什么了

2560650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  几轮备孕下来,快对玩尿失去兴趣了

早上兴冲冲对着灯对着太阳对着浴霸各种左看右看,印子看出来不少,没有变红没有加深都是无用功
  上一张最清楚的
  JMS应该都知道拍照出来比现实中要浅了,我也不用特地说明了
  验出这么深的灰印我都憋着没当真,就想等大卫测出明显粉色印子才能把心放下,果然最后还是失望,早上四点不安地醒过一次,测了下36.65还是36.56忘了降温好明显,回忆了下昨晚是12点后才睡的,还以为虚惊一场,因为根本不够6小时。但终归是不好的预兆。果然下午肚子隐痛,红军杀到,真的好伤心

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 16:02
楼主抱抱,姨妈早点到了可以早点开始新的征程。话说诈和的这个是这么牌子啊,拍照后还能看的这么清楚,看来还是要安心的用大卫啊~~
点击查看全文
CC和VV (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 16:16
abby00 发表于 2013-9-20 16:02
<br/>本帖最后由 abby00 于 2013-9-20 16:03 编辑 楼主抱抱,姨妈早点到了可以早点开始新的征程。话说诈和的这 ...
<br/><br/>是啊,现实中更清晰
<br/>这个牌子叫“花町”,我在京东买了一把试笔和卡,这个连着三天有灰印,说起来都是泪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:41 | 来自WAP
这什么牌子的试纸?我还以为就秀儿诈和
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:03
确实有明显的印子……楼主以后不买这个牌子,我体温也36.6了……啥也不测了,等明天来姨妈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:05 | 来自WAP
试纸的事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:18
怀孕试纸测出的灰色印子不是怀孕,可能是试纸本身的痕迹,只有测到淡淡的粉色才有可能是怀孕,我以前也测到好多次都是灰印,我都没有相信,直到侧到粉色的,我才相信我是怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:19 | 来自WAP
我6月份月用孕友试纸盒   也是连着两天都有印   还挺明显   高兴坏了   和老公说百分百怀上了   结果也是红军杀到 哭了半天 炸胡伤不起啊  好在下个月我真怀上了 还是大卫吧  稳当点  祝你也下个周期好孕
点击查看全文
CC和VV (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 13:58
小跟头的妈 发表于 2013-9-20 20:19
<br/>我6月份月用孕友试纸盒   也是连着两天都有印   还挺明显   高兴坏了   和老公说百分百怀上了   结果也是红 ...
<br/><br/>谢谢你哦!借准妈的吉言!下次排卵期刚好是十一假期,跟LG说了,什么出游什么聚会一律免谈,关起门造人请多多养精蓄锐!
点击查看全文
CC和VV (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 13:59
dm2012 发表于 2013-9-20 19:41
<br/>这什么牌子的试纸?我还以为就秀儿诈和
<br/><br/>叫“花町”,NND,这个牌子我再也不会买啦
<br/>我替JMS踩了雷,大家以后都绕过这个牌子哈~
点击查看全文