要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

同学朋友们都二胎了,请天赐我福气!

1039611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年大龄了,连续几次流产,搞得工作也没有前进,孩子也没有。每天QQ空间蹦达着同学朋友们的亲子照,时不时还这个备二胎,那个已经怀上二胎的,叫我情何以堪啊~以前蛮活泼热情爱到处交朋友的我好像已经死掉了,现在的我就是行持走肉,唯一能让我情绪起伏的就是同学朋友们的最新孕育动态。。。我知道,我神经错乱了,但是就是调整不回来!昨晚对着明月暗暗许愿让我顺利生一个娃娃吧。明月一定要照我,不要照沟渠啊!压力山大,有时候还要强颜欢笑应酬别人是我们暂时不要孩子什么的。。。咋办啊,恨不得马上去检查好马上怀孕!身心俱疲!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:12
我也有同学怀二胎了,淡定啊,宝宝早晚都会来找我们的em63em63
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:19 | 来自WAP
找出问题所在,赶紧调理,宝宝会来到你身边的,加油
点击查看全文
五月龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:23 | 来自WAP
小兔子11 发表于 2013-09-20 15:12
<br/>我也有同学怀二胎了,淡定啊,宝宝早晚都会来找我们的
抓狂之后就慢慢理智下来,亲,我们一起加油。
点击查看全文
五月龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:24 | 来自WAP
隼隼 发表于 2013-09-20 15:19
<br/>找出问题所在,赶紧调理,宝宝会来到你身边的,加油
现在喝中药和艾灸,之前我不爱吃米饭,现在餐餐米饭和肉菜c ,感觉气色好了,身体强壮了,月牙也长出来了呵呵,恭喜你做妈妈了哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:28
五月龙宝宝 发表于 2013-9-20 15:24
<br/>现在喝中药和艾灸,之前我不爱吃米饭,现在餐餐米饭和肉菜c ,感觉气色好了,身体强壮了,月牙也长出来了呵 ...
<br/><br/>咦,为啥我左右手月牙不对称呢左手月牙大些
点击查看全文
五月龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:35 | 来自WAP
小兔子11 发表于 2013-09-20 15:28
<br/><br/><br/>咦,为啥我左右手月牙不对称呢左手月牙大些
我也是左手大一些呢,而且我以前不怎么有。最近大半年我吃多红枣和吃米饭。。。总之多吃后才长起来,不过还不是很大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:37
五月龙宝宝 发表于 2013-9-20 15:35
<br/>我也是左手大一些呢,而且我以前不怎么有。最近大半年我吃多红枣和吃米饭。。。总之多吃后才长起来,不过还 ...
<br/><br/>我感觉我左手也突然长大了,难道和我吃八宝粥和锻炼身体有关?em64
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 21:15
我也是五年才有了宝宝,你的心情我特别能体会,前几天人家还在骂我不会生孩子,还好在我生了一个,我的体会就是不要在太浪费时间了,直接试管,我以前一直吃这药吃那药在网上查方法,我是一直不明原因不孕,从来没有怀过,连做试管医生都不让,只能做人工授孕,只是后来上天保佑我让我成都功了。
点击查看全文
五月龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 21:27 | 来自WAP
小兔子11 发表于 2013-09-20 15:37
<br/><br/><br/>我感觉我左手也突然长大了,难道和我吃八宝粥和锻炼身体有关?
应该是的哦,坚持吃啊<br/>
点击查看全文