要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大家帮我看一下要保胎吗?

743217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次8月15,9.3号排卵,16号去抽血,雌二醇189,孕酮31大单位,hcg300,他们说雌二醇和hcg有点低,然后医生说孕酮要保持在40上,给开了黄体酮注射液40mg每天,先打20天,会不会有点多呀。现在什么感觉都没有。现在就要打吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 15:19
没验过孕酮的人不懂,帮你顶顶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:26 | 来自WAP
你的孕酮这么高也要打针吗?那我才10怎么办阿,你有确认宫内了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 15:30 | 来自WAP
医生真混蛋,很好不用打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:36
我和你一样的孕酮,医生也没有喊我打。好像25以上就可以排除宫外了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:49
merry韩 发表于 2013-9-20 15:26
你的孕酮这么高也要打针吗?那我才10怎么办阿,你有确认宫内了吗

姐妹你的孕酮也是10吗,是排卵后多久啊,我刚查出来也是 ,有点无助,你hcg怎么样啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 17:08 | 来自WAP
这么高根本没必要打针啊,有的人十几都没事啊,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 17:10 | 来自WAP
还打20天,我觉得医生过分了啊。我是出血了医生才让打针打四天40,又减量到20打四天。都是四天四天嗯,你这好么,一打就2天啊,你之前有过流产之类的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-20 17:29
孕酮31很高了呀,我31天的时候只有18点几,后来吃药打针维持在28点几,医生就没说什么了,不是说一般25以上就是安全的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 21:45
请问宝妈,你怀孕初期有没有流出棕色的血迹?我昨晚和今早和今晚都测出了早早孕粉印,真的很激动,结果今天晚上就有棕色的血,量很少,但是一下子心就凉了。今天正好孕31天。
点击查看全文