要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

孕51天B超回来

731714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     终于忍不住去B超了。末次月经8月1日,到今天大约51天了。今天B超回来,孕囊大小约28*11mm,可见胚芽回声及原始心管搏动,胚芽长约8mm,一直担心会宫外的心情落下了。不过我子宫前壁下的那个肌瘤在怀孕后猛长了1cm.今天测得肌瘤大小是35*32mm,揪心啊。姐妹们我这个孕囊大小算正常吗?另外肌瘤这么大了,跟我宝宝抢地盘哦,,会不会影响到宝宝发育啊。。好担心啊。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:44 | 来自WAP
我末次月经8。3号,前天做的bc,孕囊2mm,胚芽长3mm,比你的小,医生没说什么。你现在反应大吗?
点击查看全文
2013盼宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 15:53
ctgt608 发表于 2013-9-20 15:44
<br/>我末次月经8。3号,前天做的bc,孕囊2mm,胚芽长3mm,比你的小,医生没说什么。你现在反应大吗? ...
<br/><br/>宝妈,我没吐,就是有时候反胃,没胃口,爱睡觉。你呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:56 | 来自WAP
2013盼宝 发表于 2013-09-20 15:53
<br/><br/><br/>宝妈,我没吐,就是有时候反胃,没胃口,爱睡觉。你呢?
我干吐 反胃 没胃口。晚上有时候睡不安稳,白天爱睡。我听很多人说第八周反应最大。。
点击查看全文
2013盼宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 15:59
ctgt608 发表于 2013-9-20 15:56
<br/>我干吐 反胃 没胃口。晚上有时候睡不安稳,白天爱睡。我听很多人说第八周反应最大。。 ...
<br/><br/>我们时间差不的,反映现象上也差不多呢,加油,我还有个肌瘤和宝宝抢地盘啊。。希望没事。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:02 | 来自WAP
2013盼宝 发表于 2013-09-20 15:59
<br/><br/><br/>我们时间差不的,反映现象上也差不多呢,加油,我还有个肌瘤和宝宝抢地盘啊。。希望没事。。
宝妈,别担心,你bb比我的还长得快呢,只要他们一切正常就好,放松心情。
点击查看全文
2013盼宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 16:08
ctgt608 发表于 2013-9-20 16:02
<br/>宝妈,别担心,你bb比我的还长得快呢,只要他们一切正常就好,放松心情。 ...
<br/><br/>嗯,我们一起努力,加油~~希望我们的宝宝都健康顺利出生。。em15
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:15 | 来自WAP
2013盼宝 发表于 2013-09-20 16:08
<br/><br/><br/>嗯,我们一起努力,加油~~希望我们的宝宝都健康顺利出生。。
加油加油!一定可以的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 17:05 | 来自WAP
羡慕and祝福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 17:50 | 来自WAP
末次7.29,准备56天去B超,希望接胎芽胎心棒哦
点击查看全文