要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

亲们,帮我了解下吧,

531413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一个月,5号排卵过后,一直好胃口到12号,之后就一直没有胃口,到今天都没吃过什么饭,吃什么吐什么,测了又没有,只有排卵试纸弱阳,哎,这是怎么了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 14:46 | 来自WAP
当然是好孕了!接棒啦
点击查看全文
孕前宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 14:52 | 来自WAP
可是我都没有测到,试纸都快用完了,都没测到,我朋友说他去年怀她儿子,例假推迟一个多月,去医院也没有测出来呢,后来是验血吧
点击查看全文
孕前宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:54 | 来自WAP
这是我这一周测的,好郁闷。<br/>
点击查看全文
孕前宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:55 | 来自WAP
孕前宝宝 发表于 2013-09-20 15:54
<br/>这是我这一周测的,好郁闷。<br/>http://s-1.bozhong.com/post/523bfef8d3143.jpg
除了粉色的,其他的是早早孕有吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 15:57
5号排卵到现在都没测到话,希望是不大了
点击查看全文
孕前宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:01 | 来自WAP
如此女人╭っ 发表于 2013-09-20 15:57
<br/>5号排卵到现在都没测到话,希望是不大了
呵呵,只要姨妈没有来就有希望,况且自己身边就好多例子,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:02
有时候心里太想,压力太大,就会出现很多症状的,要确定的话要么去医院验个血,如果有就最好了,没有的话就及时看医生吧,把身体调理好才是最先的
点击查看全文
孕前宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:03 | 来自WAP
宝贝!来吧! 发表于 2013-09-20 16:02
<br/>有时候心里太想,压力太大,就会出现很多症状的,要确定的话要么去医院验个血,如果有就最好了,没有的话就及时看医生吧,把身体调理好才是最先的
哦,我打算过了这几天,没有来的话就去
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 16:04
别想太多,放松心情,往好处想em11
点击查看全文