要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

44天了HCG低孕囊小期待奇迹~

2167115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年多囊促排一次就怀了,可是两个多月时候胎停了。

今年也是促排一次奇迹般地就怀了,末次月经8月8日,41天时候(9月17日)HCG才1260 孕酮也降了24.06 28天HCG61.933天HCG435.3前期的HCG翻倍还不错),大夫说怀疑宫外不给我保胎,她们让我做B超,却说值低看不出孕囊。

42天(9月18日)时候换了家医院做了彩超,显示宫内有囊性结构0.4*0.3,大概应该是宫内了吧,但是不确定是孕囊,因为没有卵黄囊,需要进一步观察。

在我的努力争取下医生才给开的隔天打一次HCG针,每天一针黄体酮。昨天的HCG值大夫说和这个囊性结构大小基本成正比。

只要是知道在宫内了,我一定努力保这个孩子。最近在网上看到好多成功的例子,无论怎样,我都要尽全力去争取一下,多囊的人本身HCG就不好,促排的时候都是打的HCG针。

过两天需要再验血看看如何,过十天需要做个B超看看她长大没有。

不知道这么小她还活着吗?!!她还有救吗?!!宝宝你一定要坚强!努力的生长~妈妈一定会用尽所有的努力!保佑!

em25em25em25

打了四天针  46天(9月22日)HCG升了一点 2239 继续保胎 25号B超 验血 看看如何 既然生了我就要保胎到底 宝宝你要坚强

又打了三天针49天(9月25日)HCG3842 宫腔内偏左侧宫角囊状结构1.1*0.4 位置不好 医生建议宫腔镜人流

50天(9月26日)HCG4704 孕酮39.63 雌二醇474 花了203.9验了三项 大夫说HCG偏低些别的值还不错 让我继续观察  10月5日她值班去找她 大夫很好 她有给我了一线希望 宝宝这十天你要好好长啊 长出卵黄囊 长出胚芽 长出胎心 慢慢的 不要急哦

当天又打了两只黄体酮 以后隔天打一只吧 慢慢减掉针剂 光吃黄体酮

祈祷奇迹的出现 宝宝 妈妈爱你啊 你感受的到吗

59天(10月5日) 204.3元市妇婴做了三维彩超阴式的 结果显示 孕囊2.0*1.8*1.0 无胚芽 空囊了 下周准备人流手术了 这次有心理准备 没那么难受了 但是要知道问题所在才是最关键的 否则我不会再轻易去要孩子了 把所有的问题一一解决才能再要了 别了 我的第二个孩子 希望 你还会记得回来的路 调整身体吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:42 | 来自WAP
跟你差不多,hcg涨得缓慢,孕囊小,希望我们都neng顺利
点击查看全文
暖暖盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 17:42
欢喜并忧虑 发表于 2013-9-20 16:42
<br/>跟你差不多,hcg涨得缓慢,孕囊小,希望我们都neng顺利
<br/><br/>你的数据怎样啊 应该比我强些吧 一起加油啊 我们的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 17:44 | 来自WAP
暖暖盼宝宝 发表于 2013-09-20 17:42
<br/><br/><br/>你的数据怎样啊 应该比我强些吧 一起加油啊 我们的宝宝
我的hcg不翻倍,4天翻了一倍,47天才5171,49天B超孕囊7*6*5mm,啥都没有,哎。希望我们都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:00
相似的情况,保胎中,希望一切顺利em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 19:22 | 来自WAP
你坚强她就坚强,他愿意来,说明她准备好了,加油楼主,坚持住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:14 | 来自WAP
加油!我HCG现在隔天没翻倍,现在连宫内宫外都不知道,真让人担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 10:09
我停经37天的时候查hcg才142↑ 医生就说怀上了 没说别的 可能我周期比较长的缘故 我明天再去抽血看翻倍 希望我们的娃娃都坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:32
给你点正能量,我42天的时候只查出0.7的暗区,医生说都不能确定是孕囊,但我又早孕反应,就坚持保胎了,现在已经23周了,所以要加油啊~
点击查看全文
暖暖盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 12:55
你那个应该是孕囊 我的比你的还小 医生都说希望不大了 谢谢你给我希望 祝福你和宝宝
点击查看全文