要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

可能是9月3号排卵,20号ZZY测到水印,是好孕了吗

49459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从三月份开始,半年没来月经,想要孩子想疯了,感觉自己是不孕不育...  去检查说是多囊,也是由于这两年从140斤涨到了166斤,月经也越来月不正常了,最少两三个月。通过营养品的调理加运动,二十天后8月14号来的大姨妈,我也减了26斤,现在是140斤。25号开始每天测PL,都是弱弱阳,也没量过体温,直到9月2号发现白带拉丝,不过只有3—4厘米,PLZZ也一直是弱弱阳。就和老公做了功课,心想这次是不大可能了,可能自己这个月没PL。10号开始RF胀痛,心想可能是要来月经吧,因为以前月经来前就会涨痛的。到17号觉得小肚子偶尔会痛几下。今天用ZZY达维和秀儿的都有水印。请问大家是真的怀孕了吗?还是经常觉得小肚子会疼,是正常现象吗?下面附上照片请大家参考下,像素不好..... DSC_0000001.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 13:49

回帖奖励 +1

那就是呢,恭喜啦,明天再测看看加深没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-20 14:23
接棒哦 求传染  求加深
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 14:27
我来接棒了!沾沾孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 14:32 | 来自WAP
恭喜,接孕棒,求传染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:01
这个只能恭喜  看不清楚图
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:10
好孕了,恭喜恭喜,楼主怎么减肥的,我也想减点利于怀孕,
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 15:35
恭喜楼主,求传染哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 05:21
ljie 发表于 2013-9-20 15:10
<br/>好孕了,恭喜恭喜,楼主怎么减肥的,我也想减点利于怀孕,
<br/><br/>营养加运动,还有跳郑多燕的减肥操,很实用的哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 06:08 | 来自WAP
接棒了,今天也想测下
点击查看全文