要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一向准时的YM没来 ZZY白板 揪心啊!有没有测出来很晚的JM

92388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     去年五月份怀孕,后来胎停。今年五月份开始备孕,怀着忐忑的心情等待着YM日,结果YM如期而至,一点希望都没给。
5月25日准时到来,之后坚持测PL。
6月23日YM准备到来,七月觉得白带拉丝特明显这个月会好孕,结果LG出差半个月,没戏。
7月21日YM来了,八月就觉得希望不大了。
8月17号YM来了   心情很复杂失落难过,压力大,因为准备怀孕的时候就把工作辞了,一直在家闲着。
这个月心情放松了很多,没有玩尿测PL,也没有早早开始玩尿测ZZY了,觉得之前太紧张了,准备在没有就从新找工作顺其自然吧,可是在快要来YM的这几天纠结了,一向准时的YM没有来,今天早上测了ZZY白板,还有希望吗?有没有测出来晚的JM啊?去年怀孕YM推迟的第二天就测出来了。孩子YM总要给我来一个吧,这都不来的让人揪心不揪心啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:48
测个PLSZ看看什么情况呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:48 | 来自WAP
我跟你也一样,姨妈晚了三天,ZZY也是白板,揪心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:56
小字典888 发表于 2013-9-20 12:48
<br/>测个PLSZ看看什么情况呗
<br/><br/>昨天前天都是弱阳,今天没心测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:57
mmmmaggie 发表于 2013-9-20 12:48
<br/>我跟你也一样,姨妈晚了三天,ZZY也是白板,揪心
<br/><br/>唉!是啊,好让人揪心,保佑我们最好都是好孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:03 | 来自WAP
上个月十八号来的,现在也没来,不过我不敢测,怕又是失望,姨妈感一直很强烈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:07
周米奇 发表于 2013-9-20 13:03
<br/>上个月十八号来的,现在也没来,不过我不敢测,怕又是失望,姨妈感一直很强烈。 ...
<br/><br/>我从十三号开始就有YM感了,结果到现在都没有来。没有测就在坚持几天看看YM来没来在测,有希望总比测了以后白板失望强。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:34
爱吃饭的饭饭 发表于 2013-9-20 13:07
<br/>我从十三号开始就有YM感了,结果到现在都没有来。没有测就在坚持几天看看YM来没来在测,有希望总比测了以 ...
<br/><br/>我已经测了,好孕了,你快测测吧~好消息在等着你啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 18:17
周米奇 发表于 2013-9-22 11:34
<br/>我已经测了,好孕了,你快测测吧~好消息在等着你啊~
<br/><br/>恭喜你啊,宝妈宝宝都健康!我没有好孕~~好失望啊!
点击查看全文