要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

孕34周'再次发现老公出轨'我该怎么办(更新)

67614167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>无意听见老公和一女人讲电话'我就起疑里面'老公是有前科的'很喜欢搞暧昧'晚上偷偷拿了他手机查看'顿时晕了'全是和那女人的通话记录'立马打电话给那女人'她听见我声音很惊讶'对我说:老公追了他很久'她们在一起几个月'她压根儿不知道他已经结婚了'还让我放心'说她不会插足家庭'
<br/>月初老公去上海两天也是带着她'我还找到一包男人做爱时用的东西'明显他们都已经滚床单了'一个晚上没睡'等着他起来给我解释'他却只说:大不了以后不联系'其他的事死不承认。我要他当着我的面电话给那女人'他不肯。说何必把关系弄僵。
<br/>这种男人真的没法一起过了'可宝宝还有一个多月就要出生了'该怎么办呢?一想到他做那龌龊的事'我就很难过
<br/>
<br/>
<br/>刚查到那小三是理发店工作的'贱男办卡几千几千也不心疼'上次剪发被发型师剪破耳朵了还照付钱'小三还拿着我们车里的熊玩自拍。想想自己真啥'整个孕期都被骗了。贱男朋友都知道我的存在'居然还把小三当女朋友介绍给他朋友'恶心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:47 | 来自WAP
他是动心还是就玩玩啊?
点击查看全文
麻麻爱贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:51 | 来自WAP
黄珍珍 发表于 2013-9-20 12:47
<br/>他是动心还是就玩玩啊?
<br/><br/>他都要求要去见女人家长了'居然骗那女人说'我每次打他电话都说我是他爸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:54 | 来自WAP
麻麻爱贝贝 发表于 2013-09-20 12:51:48黄珍珍 发表于 2013-9-20 12:47<br/>他是动心还是就玩玩啊?<br/>他都要求要去见女人家长了'居然骗那女人说'我每次打他电话都说我是他爸
这是有计划有预谋啊。我也不知道该怎么劝你。就是觉得他不靠谱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:12 | 来自WAP
真不是好东西,可以理解楼主,因为我也遇到这样的事,心里永远的痛
点击查看全文
麻麻爱贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:15 | 来自WAP
小小夹子 发表于 2013-9-20 13:12
<br/>真不是好东西,可以理解楼主,因为我也遇到这样的事,心里永远的痛
<br/><br/>有阴影了'真的没法继续了。一想到即将出生的宝宝就难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:16 | 来自WAP
孩子生下来离婚吧'不然一辈子都难熬'如果他要死要活'那说明还在乎你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:19 | 来自WAP
唉,这事也挺纠结。不知道怎么说了
点击查看全文
麻麻爱贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:27 | 来自WAP
huyuan860214 发表于 2013-9-20 13:16
<br/>孩子生下来离婚吧'不然一辈子都难熬'如果他要死要活'那说明还在乎你
<br/><br/>如果当着我面和那女人说清楚'我还能接受'关键他就一句:不联系了'一点悔改都没有'真的失望透了'离婚的话就怕宝宝受苦'毕竟我都没工作'而且离婚我是要净身出门的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 13:28 | 来自WAP
快足月了,先顾好自己和宝宝吧,眼不见为净,等生下来再好好打算。看他被拆穿的反应,你老公看样子已打算破罐子破摔,你心里也要有个谱,争取自己最大的权益。
点击查看全文