要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

吃完东西,恶心。不吃东西,恶心又胃疼。

1342121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好两个月整,孕期反应20天了,用生不如死形容都不夸张,家里离的远,婆婆妈妈赶巧都来不了,天天还得上班,我也情愿上班,好歹有顿饭吃,周末放假全靠老公,可是他也没经验,我啥都不想吃,吃了就恶心,这谁都帮不上忙的。
每天一睁眼就开始郁闷,一天不洗脸刷牙很正常,天天躺着,肚子一空就开始揪着痛,痛而且胃壁空磨,能想象多难受吧,备些饼干什么的,都噎不进去。干呕分分钟的事儿。现在水果都不想吃了。觉得快死了吧。
点击查看全文
lynn_302 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 12:42 | 来自WAP
之前怀孕的兴奋和开心一点也没有了,数着日子过的!甚至都不想算日子,建档也不想去,中秋节过得无比难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 12:44 | 来自WAP
有些妈妈每天好歹有那么几个小时是舒服的,我这简直就是二十四小时的痛苦。天天哭,见到熟人提起就哭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 12:57
我也是,可怜啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:06 | 来自WAP
我也是,整天不舒服,今天大哭了一场,难受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 13:09 | 来自WAP
欢迎喝纯梨汁 会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 13:12 | 来自WAP
温热的喝 绝对不能喝凉的和有添加的 你吃水果胃也要消化 会更辛苦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:22 | 来自WAP
每次叫我吃饭好像叫我去吃毒药似的,不吃饭肚子饿得难受,想去吃看见那些饭菜头都发晕了,有时候吐得胃烧心痛,很难受,姐姐打电话过来我都委屈得哭了,但是想想肚子里有个宝宝还是很幸福的,为了宝宝再辛苦也是值得的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 13:29 | 来自WAP
终于明白啥叫度日如年,以前我身体可好了,也不挑食!!原以为我绝对是那种没啥感觉的,谁知道我还是逃脱不掉啊!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 14:32
差不多,胃里整天恶心,恶心的感觉真的特难受,尤其看到荤菜,胃经常恶的难受,不过还好我吃点水果什么的 还是吃的下
点击查看全文