要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天去官方了,期待结果……

42264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早去官方了,一点半以后让拿结果期待ing……
早晨人还挺多,等了一个多小时才到我,医生很不耐烦,问我末次月经,我说8/18,医生说才停了两天就那么着急过来,我没吭气。反正特别不耐烦。给我开了单子就打发我走。还嫌我病历本没写全,只写了名字性别,没写出生年月啥的(就是封皮)。后来转战到检验科抽血。哎,打小血管就细不好抽,果不其然,(我每次都抽右胳膊,其实我愿意抽左边,干活不碍事),这次抽右边,貌似扎进去了,但是后来起包了,抽出来的血太少又没发继续,只好放弃,护士都说可惜,还跟我说不好意思,话说抽的我确实疼,因为中途护士试图继续抽完不想浪费使劲往里面湾(那会真很疼),木有办法,只得换人换左边胳膊,一针进去抽完就完了,很快。压着两个棉花球拿着管子给检验科,告诉我一点半后拿结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:17 | 来自WAP
先恭喜恭喜!接个头棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:17 | 来自WAP
祝一切顺利噢,把好孕传给我哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:18 | 来自WAP
恭喜!求传染好孕气!
点击查看全文
茶壶134 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:21 | 来自WAP
下午那个大夫还不定怎么说我呢!我还想问问<br/>1.饮食有啥注意的?<br/>2.十一打算回家可以坐火车吗?(挺近的,北京到天津动车,不过下来得转车啥的)<br/>3.叶酸还用继续吃嘛?吃到何时?男方是不是可以停了?
点击查看全文