要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕中的女人伤不起啊

37604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年1月31结的婚,婚后就准备要小孩,那时天真的以为没有避孕就可以,当时因为工作关系2月底就与老公分隔两地,每个月见一次,但5个月下来一点动静都没有,这时我开始慌了,我决定放弃自己的工作跟老公一起,现在也一个多月过去了还是没动静,家里每次打电话过来都问这个事,虽然我嘴上每次都跟他们说急什么呢?但是心里真的很害怕,害怕自己不能生了,每当听到身边朋友说谁谁谁又怀孕了,谁谁谁不想要要去做人流了,我恨老天的不公平,而且现在月经都推后九天了还没来,早早孕测了白板,现在我每天都神经兮兮的,我都不知过年我怎么回家,从备孕以来有好几次月经推后十来天,以前也有过这种情况,去年年初一次月经推后十五天来在经期第三天查了性激素六项未见异常,今年备孕期间检查过子宫附件也未见异常,我婚前没有性生活,就是每次月经会推后几天,一般在推后一个星期内,偶尔也会推后十来天到医院也没检查出什么,我不知道现在该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 12:28 | 来自WAP
不要急,我都三年了……月经也不好,往后推,有的时候一个月不来呢,我公公在国外每次打电话都来问,我都心碎了,回老公老家人家直接在我婆婆面前说我要不要去看看,我晕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 14:09
别急,放松,我第一次怀孕备孕7个月才中呢。可是因为医疗事故宝宝离开我了,这月开始备孕。
<br/>12号排卵,等开奖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 14:13 | 来自WAP
亲,三年了,你确实有必要去看看呢。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:31 | 来自WAP
平安,快回家 发表于 2013-09-20 14:09
<br/>别急,放松,我第一次怀孕备孕7个月才中呢。可是因为医疗事故宝宝离开我了,这月开始备孕。
<br/>12号排卵,等开奖。
我现在是大姨妈都乱套了,去医院也没查出什么来,急人啊
点击查看全文