要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大卫和秀儿的结果相差太大了,我该相信谁?

984912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人月经不怎么规律,从上个月开始B超检测卵泡,坚持月经后6天开始用大卫PLSZ,也测到优势卵泡和强阳,合适时间安排AA,未果。。。。。。

这个月周期第六天用PLSZ,选了大卫和秀儿两个牌子,可是结果相差好大,第六天大卫只有淡淡的灰印,秀儿已经是很明显的弱阳了,每天检测,两个牌子都各自逐渐加深,第十天的时候B超检测了卵泡,说没有优势卵泡,可是PLSZ大卫的是粉印了,而秀儿已经是很明显的阳了(上下两条杠差不多一样红了),为什么会这样?

JM们都用什么牌子的试纸啊?

em27em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:54
相信B超啊
<br/>试纸为辅的
<br/>秀儿的灵敏度最低检出量为25MIU/ML,大卫的为35MIU/ML。所以秀儿反应总比大卫快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:54
相信B超啊
<br/>试纸为辅的
<br/>秀儿的灵敏度最低检出量为25MIU/ML,大卫的为35MIU/ML。所以秀儿反应总比大卫快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:58
每种排卵试纸反应都不一样,不建议使用好几种。
<br/>
<br/>只使用一种,然后当月BC检测排卵一次,找到该试纸的规律,以后就只用一种
<br/>
<br/>使用很多种,只有坏处没有好处,会把自己弄蒙的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:58
每种排卵试纸反应都不一样,不建议使用好几种。
<br/>
<br/>只使用一种,然后当月BC检测排卵一次,找到该试纸的规律,以后就只用一种
<br/>
<br/>使用很多种,只有坏处没有好处,会把自己弄蒙的。
点击查看全文
雪白的冬天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:00
toni_197888 发表于 2012-5-5 12:54
<br/>相信B超啊
<br/>试纸为辅的
<br/>秀儿的灵敏度最低检出量为25MIU/ML,大卫的为35MIU/ML。所以秀儿反应总比大卫快。 ...
<br/><br/>好的,还是继续坚持B超测卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 13:08
最好就是BC和试纸同时进行,试纸的话建议用同一种牌子的,个人觉得乐夫或者育之宝的不错,没有秀儿敏感,又比大卫的敏感一点。对于用大卫测不到强阳的人来说,这种就最好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:09
BC确实能准确知道哪天排卵,但是意义不大,我就是监排没怀上,反而监排下一个月怀孕了
<br/>
<br/>我一个朋友监排2次,都没怀上。也不打算再监排了,浪费钱,还没保证~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:11
我上个月用乐夫的PLSZ,同时监测排卵,感觉乐夫蛮准的em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:13
请问一下,你做的是YDB超,还是腹部B超?
点击查看全文