要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

急!怎么办?孕4个月彩超检查羊水浑浊

366427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em81孕4月,小腹酸酸痛痛的,去彩超检查,宝宝发育挺好的,就是羊水特别浑浊,网上查了下孕中期羊水浑浊比较严重,一般都是孕末期 才会有羊水浑浊的情况,医生说等几天复查,好担心,有没有有经验的来说说怎么回事,什么原因引起的,该注意哪些?付上数据,姐妹们帮我看下 :双顶径3.7cm,胸径3.0cm,腹径3.8cm,股骨长3.1cm,胎先露 头,羊水暗区5.0cm,胎盘右侧壁位置,分级 i    ,胎心率136次/分,  

点击查看全文
赵赵0602 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 13:25
没有人懂吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:45
最好做个羊水穿刺看看是什么情况导致的羊水浑浊,月份太早了,才四个月,怕出现什么问题呢~~~
<br/>
<br/>我看网上有说羊水浑浊会导致宝宝有问题的,最好做个详细检查~~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~~~
点击查看全文
赵赵0602 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 15:52
せ夭ル 发表于 2013-9-20 15:45
<br/>最好做个羊水穿刺看看是什么情况导致的羊水浑浊,月份太早了,才四个月,怕出现什么问题呢~~~
<br/>
<br/>我看网上有 ...
<br/><br/>谢谢亲,休息两天再去复查,如果情况还是这样 再做进一步检查,就是担心宝宝不好啊,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:54
赵赵0602 发表于 2013-9-20 15:52
<br/>谢谢亲,休息两天再去复查,如果情况还是这样 再做进一步检查,就是担心宝宝不好啊, ...
<br/><br/>不要太担心,这两天好好休息~~~希望复查的时候没有问题~~~
<br/>
<br/>医生是不是也建议你做羊水穿刺啊
<br/>
点击查看全文
赵赵0602 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 15:57
复查要是还是这样的情况 就要看羊水了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:35
羊水浑浊,是肯定不好的了。早点复查。看有什么办法不
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:36 | 来自WAP
复查看看,羊水浑浊对宝宝是有影响的。希望楼主复查结果是好的
点击查看全文