要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

怀孕初期睡不好

1126716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号测出怀孕后就一直睡不好,半夜醒了就睡不着,白天刚睡着就热醒了,由于怀孕才三十几天,B超又照不出来,超级担心怕流产和宮外孕,而且大便时有咖啡色白带!急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:29 | 来自WAP
放松心情,别自己下自己。宝宝们都很坚强的,好孕了就开开心心的等宝宝长大。
点击查看全文
435586108 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 14:04 | 来自WAP
桑柔 发表于 2013-09-20 12:29
<br/>放松心情,别自己下自己。宝宝们都很坚强的,好孕了就开开心心的等宝宝长大。
我很担心的,去年好孕两次,一次流产,一次宫外孕,所以这次也很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 14:53
楼主,我是8.08末次月经,我一开始也是睡不着,可能太高兴了,最近睡眠还好,你的多大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:36 | 来自WAP
xiaomamadidi 发表于 2013-09-20 14:53
<br/>楼主,我是8.08末次月经,我一开始也是睡不着,可能太高兴了,最近睡眠还好,你的多大了
今年三十岁了,好想要一个宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:39 | 来自WAP
xiaomamadidi 发表于 2013-09-20 14:53
<br/>楼主,我是8.08末次月经,我一开始也是睡不着,可能太高兴了,最近睡眠还好,你的多大了
我末次月经是8月/4号,现在除了小肚子难受,乳房有点痛,就沒什么症状了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:15
em25宝宝和你有缘就来了,你现在不想那么多,是福不是祸。。。。既然怀上了应该开心才是,我也好想怀上啊,压力也大,算了,该来的还是会来的,姐妹加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:12 | 来自WAP
知心孕妈 发表于 2013-09-21 11:15
<br/>宝宝和你有缘就来了,你现在不想那么多,是福不是祸。。。。既然怀上了应该开心才是,我也好想怀上啊,压力也大,算了,该来的还是会来的,姐妹加油!
我是怕了,今天检查是宫外孕生化了,Hcg都降到8、几了,再也不敢怀宝宝了,怀了三次都沒成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:25
才30多天应该看不到是否宫外吧,你怎么就知道宫外孕生化了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 07:36 | 来自WAP
a75410263 发表于 2013-09-21 21:25
<br/>才30多天应该看不到是否宫外吧,你怎么就知道宫外孕生化了?
B超显示卵巢旁有东东<br/>,还有血流信号,最主要的就是Hcg降了许多
点击查看全文