要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG降了怎么办?

来自WAP |举报
828810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚有点出血,今天到医院验血,结果很担心啊。现在是7周多。HCG10769 mIU/ml, 孕酮151.2nmol/L。之前的报告HCG15824,孕酮117.9。HCG降了怎么办?
点击查看全文
arielco_o (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
都没人知道是怎么样吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
arielco_o 发表于 2013-09-20 15:58
<br/>都没人知道是怎么样吗??
打hcg针尝试保一下,然后再去重新验血,你的孕酮没降,努力一下吧。<br/><br/>我1月份的时候hcg和孕酮连续两天下降,就胎停了。
点击查看全文
VVJung 发表于 2013-09-20 17:11
<br/>打hcg针尝试保一下,然后再去重新验血,你的孕酮没降,努力一下吧。<br/><br/>我1月份的时候hcg和孕酮连续两天下降,就胎停了。
HCG降了,你有没有什么不舒服的反应?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
arielco_o 发表于 2013-9-21 08:40
HCG降了,你有没有什么不舒服的反应?

没有,没出血也没有肚子疼,只是早孕反应逐步减轻到没有了。你最好验个雌二醇看看。
点击查看全文
VVJung 发表于 2013-09-21 12:50
<br/>arielco_o 发表于 2013-9-21 08:40
<br/>HCG降了,你有没有什么不舒服的反应?
<br/>没有,没出血也没有肚子疼,只是早孕反应逐步减轻到没有了。你最好验个雌二醇看看。
恩〜好的,谢谢
点击查看全文
VVJung 发表于 2013-09-21 12:50
<br/>arielco_o 发表于 2013-9-21 08:40
<br/>HCG降了,你有没有什么不舒服的反应?
<br/>没有,没出血也没有肚子疼,只是早孕反应逐步减轻到没有了。你最好验个雌二醇看看。
重新验血HCG16万多。正常。但是医生说我还有褐色,给我开了4针HCG,还开了黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
arielco_o 发表于 2013-09-22 18:02
<br/>重新验血HCG16万多。正常。但是医生说我还有褐色,给我开了4针HCG,还开了黄体酮
那你就多卧床休息下,好好保胎哦!
点击查看全文
六级宝宝 |
是不是医院验错了
点击查看全文
汪汪很健康 发表于 2013-09-23 08:14
<br/>是不是医院验错了
是我看错了,数字最后一个数字和箭头叠在一起没看清
点击查看全文