要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

流产备孕

703712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年8月26日意外流产,想到年底准备怀孕,大家觉得时间够了吗,怀孕之前我会去做检查,b超,激素六项,妇科白带就这些,我四月份去孕前检查过医生说没有问题的,所以这次不想做很多检查,好希望这次也顺利怀上有个马宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:23 | 来自WAP
亲,我也是,和你一样9月9号做的手术,也准备正月开始就要了,好好调理调理身体,应该没问题!!
点击查看全文
周殷宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 12:58 | 来自WAP
☆幸福天使☆ 发表于 2013-09-20 11:23
<br/>亲,我也是,和你一样9月9号做的手术,也准备正月开始就要了,好好调理调理身体,应该没问题!!
恩是呀,希望下次不要出什么问题了,我都快疯掉了要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:02 | 来自WAP
一定会健康足月来到咱们的身边的!
点击查看全文
周殷宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 14:00
☆幸福天使☆ 发表于 2013-9-20 13:02
<br/>一定会健康足月来到咱们的身边的!
<br/><br/>你现在怎么样,有没有做手术呢,准备多久开始备孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 14:06 | 来自WAP
我9月9号做的手术!准备半年之后再开始备孕!!
点击查看全文
周殷宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 15:29 | 来自WAP
☆幸福天使☆ 发表于 2013-09-20 14:06
<br/>我9月9号做的手术!准备半年之后再开始备孕!!
我打算年底准备呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:42
我是8月18日因为孕酮低自然流产了,刚出小月子,打算过三个月再要,大概年底就可以了
点击查看全文
周殷宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 16:21
Sunhiye 发表于 2013-9-20 15:42
<br/>我是8月18日因为孕酮低自然流产了,刚出小月子,打算过三个月再要,大概年底就可以了 ...
<br/><br/>恩啦,那你大姨妈来了吗,我也打算年底要么一月份来着~我还有5天就出月子了,也期待姨妈快点来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:33 | 来自WAP
我想问下有没有姐妹知道流产过一次再备孕是不是要避开以前流产的那个月份?据说子宫有记忆功能
点击查看全文