要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

19周大小BC是女宝

1702012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我跟老公还有家婆去医院BC了,家婆认识BC师,所以可以告诉性别。
现在是19周大小了,应该看得很清楚了,不会搞错了。很快就看完了,跟婆婆说是跟我们一样的性别(女宝),婆婆嘴上说男孩女孩都一样,第一胎,老公知道确定了之后也不高兴,说全家人都是女孩子了,姐姐家生了2个女孩。我私下问了老公是不是知道性别是女孩不高兴了?他说不会啊!我自己也不开心了,他们一直希望是男宝,可是我又能说什么呢?
婆婆回家后也给BC师打电话确实了是女宝了,我妈妈说生女儿好,孝顺父母。我是宝宝的母亲,知道是女儿,没有开心跟不开心了,我在以后买婴儿用品就知道会挑女宝的了。
希望我的宝宝健康,快乐的在妈妈肚子里长大。比起什么都重要!(*¯︶¯*)妈妈爱你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 11:16
楼主放宽心。大不了在生二胎。最后祝愿楼主宝宝健康成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:25
我还是二胎呢,直觉也是女宝,不过这都是命,是男是女都是我身上的肉,我都会全身心去爱她。
点击查看全文
のCindy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 11:51 | 来自WAP
猫儿姐姐。 发表于 2013-9-20 11:16
<br/>楼主放宽心。大不了在生二胎。最后祝愿楼主宝宝健康成长。
<br/><br/>嗯嗯,是啊!希望我的公主不要听到他们说的话,不然会生气啊!谢谢宝妈(*^﹏^*)
点击查看全文
のCindy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 11:55 | 来自WAP
为你而来2014 发表于 2013-9-20 11:25
<br/>我还是二胎呢,直觉也是女宝,不过这都是命,是男是女都是我身上的肉,我都会全身心去爱她。 ...
<br/><br/>嗯嗯,其实我们都知道,男孩女孩不都是靠老公吗?我们做妈妈的,这么辛苦,怀孕又会有反应什么的,最后家婆都是觉得是女人的问题!家婆还明说第二胎再生个男孩吧!谁能担保性别的问题啊!做妈妈真的苦啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:51 | 来自WAP
晕!女孩怎么了!男孩又怎么了!都是他家的血脉!又不是女人决定的!
点击查看全文
のCindy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 13:40 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-9-20 12:51
<br/>晕!女孩怎么了!男孩又怎么了!都是他家的血脉!又不是女人决定的!
<br/><br/>这个我们都知道,老公也知道,性别爱好不由我们确定的。大家只是失望而已嘛!我相信宝宝出生后,大家还是会很爱她的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 18:04 | 来自WAP
只要宝宝健康平安就是幸福!男女都一样!
点击查看全文
のCindy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 17:01 | 来自WAP
我最亲爱滴 发表于 2013-9-20 18:04
<br/>只要宝宝健康平安就是幸福!男女都一样!
<br/><br/>是啊!我的小公主,希望她健康幸福快乐的长大!(>﹏<)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:25
のCindy 发表于 2013-9-20 11:55
<br/>嗯嗯,其实我们都知道,男孩女孩不都是靠老公吗?我们做妈妈的,这么辛苦,怀孕又会有反应什么的,最后家 ...
<br/><br/>女人真是太不容易了
点击查看全文