要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

3个半月肚子下坠疼,老是有想大便的感觉

103476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周+4了,最近三天,总是有种要大便的感觉,但是坐到厕所上又便不出来,小肚子往下坠疼,靠近肛门的地方也疼。没出血,除了下坠疼和一直有便便的感觉没什么别的,因为预约的是10月8号才做B超,现在去做,8号又要做,担心是不是太频繁了。老妈说不出血就没事,但是我无论坐着躺着,都感觉肚子往下坠,尤其是从床上爬起来那瞬间,疼死人啦!而且因为有鼻炎,所以老是不停打喷嚏,一打喷嚏,我肚子就一阵超级抽疼,疼得都快站不起来,过一分钟又好了。因为有经常去听胎心,胎心也都好的,但是肚子老是疼也不是个办法啊,姐妹们有这种情况的么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 10:53 | 来自WAP
要入腹了,我之前半个月也是的,特别蹲着的时候,不过这几天消失了,估计入腹了,宝宝动的可欢了
点击查看全文
霓裳灬靜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 11:59
twofish1984 发表于 2013-9-20 10:53
<br/>要入腹了,我之前半个月也是的,特别蹲着的时候,不过这几天消失了,估计入腹了,宝宝动的可欢了 ...
<br/><br/>你也是下坠疼么?我肛门附近也疼,还要上班太难受了,不知道是不是他们说的胎盘太低啊,好担心~~~~
<br/>入腹的话,就是子宫上升到腹腔么?我疼了三天了,再疼两天不好,我准备去做个B超看看了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:40 | 来自WAP
我也总有排便感,不过多数晚上。接近肛门的地方也偶尔疼,而且有时候下体也会隐隐疼。疼的时间都很短。烦。我也好怕别人说的胎盘低〜唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:49 | 来自WAP
我也是肚子老有坠的感觉,很多胎盘低的人也没什么特别的感觉。我胎盘之前检查就是低。不知道是不是因为这个,特别羡慕别人肚子没有什么不舒服的感觉的。我经常会觉得坠的,站着时候最明显,问医生也没说什么。现在四个半月了。楼主你胎盘低吗?
点击查看全文
霓裳灬靜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 14:12
kongjia 发表于 2013-9-20 12:49
<br/>我也是肚子老有坠的感觉,很多胎盘低的人也没什么特别的感觉。我胎盘之前检查就是低。不知道是不是因为这个 ...
<br/><br/>我只在2个月的时候做过B超,那时候没胎盘看不出来,之后检查建卡什么的,每次去都是只听胎心,医生只说,这个时候胎心好的就不用做B超,也不给做,让我18周再做。所以我也不知道我胎盘低还是不低,不过肚子老是有下坠感好像是胎盘低的表现。我本来就是妊娠剧吐,瘦了10斤,现在还是什么都不吃,要是胎盘再低,我就得失业回家保胎了,我备孕就前前后后花了一年半才怀上,宝宝再不好的话,我真要哭死了,别人生孩子跟生蛋一样,我感觉我和造原子弹一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 17:26 | 来自WAP
霓裳灬靜 发表于 2013-09-20 14:12
<br/>...
没事你现在没食欲过一段时间就好了。我今天上午还觉得肚子坠来的呢,中午饭后就好多了。不知道什么时候就会坠什么时候自己就好了。一坠我也心里没底的。我基本上从一怀上就有坠的感觉,不知道什么时候会消失。你问医生了吗?坠就是胎盘低的表现吗?好烦
点击查看全文