要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

请教引产过的妈妈-为什么不来tx

64636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   27周因为宝宝唐氏综合症引产,引产后39天就来了第一次月经,也就是刮宫后35天就来了第一次月经,去医院检查没有做BC,医生就摸了一下子宫,说恢复的挺好的,没有流血证明清宫很干净,说子宫还有点大,要完全恢复得还要2个月,可是这第二次月经怎么35天了还没有来呢,以前周期很准时30天就来,可是又没有怀孕,又没来月经,请有经验的妈妈告知一下,因为真的很担心,谢过

点击查看全文
sdlc平 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 16:25
40天就来月经了   呵呵,wgx爱爱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-6 15:10
宝妈,你是通过羊穿确认的吗?是标准型的吗?我在6月份引产了一个标准型的唐宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:16
橙色女孩 发表于 2013-10-6 15:10
<br/>宝妈,你是通过羊穿确认的吗?是标准型的吗?我在6月份引产了一个标准型的唐宝宝。 ...
<br/><br/>哎 我也是差不多那时候引产了一个21体的宝宝 现在还没有怀孕啊 好害怕啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:45
lovegi 发表于 2013-10-23 16:16
<br/>哎 我也是差不多那时候引产了一个21体的宝宝 现在还没有怀孕啊 好害怕啊  ...
<br/><br/>宝妈,今年多大年纪呀,知道是什么原因吗?我怀孕之前家里装修过房子,不知道是不是这个原因。还有,你引产多久了,准备什么时间准备备孕呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:57
橙色女孩 发表于 2013-10-24 17:45
<br/>宝妈,今年多大年纪呀,知道是什么原因吗?我怀孕之前家里装修过房子,不知道是不是这个原因。还有,你引 ...
<br/><br/>我今年26啦 5月底引产的 我也不知道是什么原因会造出这样 现在准备要孩子了 不知道怎么会比较容易怀孕
点击查看全文