要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号排卵的姐妹们中秋快乐啊有谁在坚持测PLSZ的

38568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中秋快乐
<br/>本月是备孕第二年开始
<br/>之前的伤痛过去了 重新开始
<br/>14号排卵 第一次尝试坚持使用PLSZ检测
<br/>还挺有趣的 心情随着颜色的深浅变化起伏
<br/>老公说老天会眷顾我 在下周30生日会送我个宝宝的
<br/>等待下周开奖了
<br/>祝大家都好孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:30 | 来自WAP
我不确定是不是十四号排卵,但是那天白带超多,而且拉丝很长很长,于是安排了功课,其实按理我应该十二号就是月经日了,可是到现在还没有来,快要疯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:58 | 来自WAP
同14号,但是还是排卵试纸粉印,木有加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 16:21 | 来自WAP
一样14号排卵,但是不玩尿,怕压力大
点击查看全文
Pandora妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:26
hxlcomeon 发表于 2013-9-20 15:58
<br/>同14号,但是还是排卵试纸粉印,木有加深
<br/><br/>我也是粉印目前 16 到18号是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:32 | 来自WAP
我也是很淡很淡的粉印。。你有什么症状了么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:36 | 来自WAP
我13号白带拉丝最长,但14号基础体温最低的,15号,体温升高,我也不确定那天排卵的,不敢玩尿,怕失望,但我排卵后体温升高一直保持在36.5,36.6,19号体温一下子降到36.4,今天20号一下子又升高到36.8,我迷茫了,希望一起好孕吧!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:08 | 来自WAP
我也14号排卵,希望这月发生奇迹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:16 | 来自WAP
14号0点同房,16点测到强阳。<br/><br/>15号早上6点白带增多,很黏,可以拉出一点点丝,当日排卵试纸显示弱弱阳。<br/><br/>16号和17号分别在0点同房,白天排卵试纸均只有一条线。<br/><br/>不知道我的排卵日有没有算准确?有没有希望啊~紧张
点击查看全文