要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11~12排卵,有测到好孕的吗?

64346209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11号测到排卵试纸强阳和半定量峰值的,12号下午有排卵痛,这两天都做了功课。今早测zzy白板,排卵试纸弱阳。这些天腹部总有点感觉,或抽痛或刺痛,度娘后,说可能是炎症,忐忑中。排卵后白带多,乳白色,无异味。
点击查看全文
chenyingfy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 07:29 | 来自WAP
有同样时间排卵有好消息的告诉我哈。还有有相同症状的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 07:34 | 来自WAP
11号,今天降了0.1度36.7,桑心,没症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 07:47
我都纠结了,大概十号左右排的,但期间9号和12号同房,没计划想要,体外的
<br/>
<br/>结果13号开始有感冒症状,然后开始各种饿,接着难受没力气犯困,这几天开始肚子痛了,胸也在胀
<br/>
<br/>我这到底是姨妈前的难过 还是中了??
<br/>
<br/>好郁闷啊,现在做什么都没心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 08:04 | 来自WAP
非诚勿扰y 发表于 2013-09-20 07:34
<br/>11号,今天降了0.1度36.7,桑心,没症状
我昨天比前天低0.7度,今天又升了0.7
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 08:06 | 来自WAP
爱盐妈妈 发表于 2013-09-20 07:47
<br/>我都纠结了,大概十号左右排的,但期间9号和12号同房,没计划想要,体外的
<br/>
<br/>结果13号开始有感冒症状,然后开始各种饿,接着难受没力气犯困,这几天开始肚子痛了,胸也在胀
<br/>
<br/>我这到底是姨妈前的难过 还是中了??
<br/>
<br/>好郁闷啊,现在做什么都没心情
我排卵后第三天也出现感冒症状,睡一觉就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:09 | 来自WAP
chenyingfy 发表于 2013-09-20 08:04
<br/>我昨天比前天低0.7度,今天又升了0.7
那你赶紧测测,估计好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 08:12 | 来自WAP
体温没超过36.68的表示没希望了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:13 | 来自WAP
我和你排卵时间差不多,小腹也痛,抽痛,你这么一说我也害怕是炎症了,再等几天测ZZY,白带到是没有流出来的,看下面到是有没流出来的粘粘的白带很少
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:15 | 来自WAP
我基础体温一直不高,一般都是36.5,白天感觉很热测体温37.5
点击查看全文