要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

和老公结婚才一年,就感觉生活很平淡了。怎么回事。

89297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公去年十一结婚,之前谈了一年恋爱。老公人很好,对我也挺照顾的。现在两人在一起一点激情都没有。老公睡觉时都是背对着我睡,一个月能爱爱两三次,爱爱也是一会儿完事,没有前戏,没有书里讲的玩情趣。。有时候他一次都不要也可以。我很郁闷。老公没有婚外啥的,我们天天在一起,上下班都是,上班时间比较长。姐妹们你们的夫妻生活很有情趣吗,怎么培养的啊?!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-20 07:35 | 来自WAP
其实婚姻生活本来就是这样,柴米油盐酱醋茶,不可能天天激情不断,当然,偶尔还是要浪漫激情下的,要是你老公没有浪漫细胞,那你就主动点儿呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 07:56
毕竟生活不是电视剧,其实多数家庭都是这样的,更何况像你们上班还在一起,别想太多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:06
要想结婚了还想恋爱那时候可能没多少人可以做到吧,本来生活就是这样的,归于平淡了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 10:02
有爱的婚姻生活会很幸福,每天都好像在恋爱,两人一起开开玩笑,斗斗嘴,就算成天腻在一块,一个人有事出去,另一个人也会惦记的不行。这才是爱情吧
<br/>
<br/>我和我老公这样的,我同学从高中就在一起,到现在十来年了,也还是甜蜜如初
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:45 | 来自WAP
平淡是褔,生活就是这样!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:26 | 来自WAP
我们刚两年,我也觉得平淡了,好像一直都没轰轰烈烈过呀~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:50
大多数是这样子的
点击查看全文