要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

自问自答,心情随笔的盖楼贴---吉祥果子备孕记(七)20130920

1302731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> 这个贴就记录我随时的心情吧,自己盖楼给自己<br/>       每次这个时候就很矛盾痛苦,不知道能不能中的心情自不必说,一切"活动"都停下来了,不敢剧烈运动,不敢热敷肚子,不敢按摩穴位,不敢泡脚,不敢吃红枣••••••,但是,这些不做的话,月经来了我就会痛死的!天啊!救救我吧 今天早上体温是36.60,目前的最高温,不知是达芙通的效果还是昨夜三点起来上厕所的影响,但是排卵试纸大白板就在那,zzy现在也根本测不出来,才最多6天而已。 今天920,好日子,好多人结婚啊!好羡慕那些新嫁娘们,才刚刚备孕,不知怀孕的不容易,才能更放松更容易怀。自己那时真是什么都不懂,很后悔!祝福新人们,别像我这么不顺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 07:23 | 来自WAP
在播种这么久,我知道了很多,想起来是不能紧张,紧张的东西太多了,例假不来测早孕,测到了也不能确定就有,还得加深,加深了也不必高兴,还得等月经期过了几天在去抽血,抽血也不能高兴,得看hcg,看了数据之后,高了还好,低了就要担心了。高了也不能得意,还得看翻倍情况,我就研究到这些,后面值得担心紧张的更多。所以我再想是不是我太容易紧张,所以宝宝不肯来了,因此大家一定一定要放松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:43 | 来自WAP
自16号中午由于早上去监测说排了然后A后,肚子就一个劲像来例假和要拉肚子一样坠疼,特别难受,早上大卫排卵已经彻底白板了,这个月估计又没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:05 | 来自WAP
前面楼里大妈天天抱着小宝宝晃悠,唱歌,教着学说话,其乐融融,我家正好在一楼,看着听着都清清楚楚的,相比在家里熬着中药的我真是讽刺!从没见过孩子妈妈抱出来玩过,这么可爱的宝宝,我要是有了天天抱出来玩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:51 | 来自WAP
真的不想喝中药!太痛苦了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:58 | 来自WAP
我把排卵试纸和zzy试纸收起来了,以后只在排卵期和月经到时间却没来的时候用,绝不浪费!也不买clearblue了,那个价格不如去医院监测好了。  就这样!立贴为证!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:30 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-09-20 10:58
<br/>我把排卵试纸和zzy试纸收起来了,以后只在排卵期和月经到时间却没来的时候用,绝不浪费!也不买clearblue了,那个价格不如去医院监测好了。  就这样!立贴为证!
等我怀孕了,把家里所有的zzy都测完,看够那些两道杠,现在的白板真乃乃地刺眼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:52
银河系的宝宝 发表于 2013-9-20 13:30
<br/>等我怀孕了,把家里所有的zzy都测完,看够那些两道杠,现在的白板真乃乃地刺眼 ...
<br/><br/>恩恩,我也同意
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:53
恭喜恭喜wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:55 | 来自WAP
老杨的狗狗 发表于 2013-09-20 19:53
<br/>恭喜恭喜
祝我们都早日成功
点击查看全文