要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

6070后还在努力备孕的未准妈妈们请进来~~~~~~

2842269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写给6070后还在努力备孕的未准妈妈们:

每个人背后都有不得已的原因,才使得高龄的我们今天才面对“备孕”这个本该属于年轻人做的事。我本身就是其中一员。40岁那年才开始考虑这个问题,直到42岁才有了第一次怀孕,但不幸胎停育。或许是清宫的问题,或许是高龄的问题,至今没有期盼的消息,个中滋味相信只有相近经历的人才能体会。

这么长时间失败的经验告诉我,高龄真的每况愈下,实在耽误不起,要尽快调整到位。今年开始着重调理身体了,毕竟我们不再年轻。曾经也走了一些弯路,觉得实在可惜,只盼今后能走得顺利一些。同时希望和我有着一样期待的姐妹们能在这个平台彼此关心,相互鼓励着走出这人生艰难的一步......

"我们虽然大龄,可是我们依然想做妈妈,来吧,让我们彼此鼓励,彼此关心,坚信我们会成为一个完整的女人!"

可以在这里交流,也可以在  6070大龄妈妈好孕群:  250298218  交流。希望我们今后都能沐浴在幸福的时光里,永远享受着人间的真爱。

点击查看全文
幸福永照 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:42

关于胎停,我想多说几句话。我前日看了中医,知道我的封闭抗体“阴性”,建议我去做治疗,他说,封闭抗体“阴性”会导致流产,以致长期不孕。我网上也查了一些资料,确实也有这个说法,但有的医生也不这样认为,但也解释不了习惯性流产的原因。这个问题是有争议的。

我的想法是:既然不知道流产(胎停)原因,那就不妨去治疗一下,转为阳性,为怀孕创造机会。我准备着手治疗了,后续怎样,我会来告诉大家的。

点击查看全文
幸福永照 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:19
希望帖子能被经历相同的大龄妈妈们看到, 希望圆梦你我.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:43
我第一个来报道!希望我们大龄妈妈相互勉励,出主意,能帮就帮。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:16
我也40岁了,也胎停一次,不过没查过封闭抗体,我51测出刚怀孕,我害怕胎停,希望这次顺利,菩萨保佑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:05
我来给你们加油,我们都会如愿的!菩萨保佑我们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:00
我78年的,哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 15:05
胎停的心情是一样的!
<br/>
<br/>抗体也要治疗。
点击查看全文
幸福永照 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:39
品质宝贝 发表于 2012-5-5 20:43
<br/>我第一个来报道!希望我们大龄妈妈相互勉励,出主意,能帮就帮。
<br/><br/>嗯,来这里其实真的很想大家能相互勉励, 相互提醒, 相互帮助, 希望我们能成为备孕路上的好姐妹.
点击查看全文
幸福永照 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:48
LYJ11 发表于 2012-5-5 21:16
<br/>我也40岁了,也胎停一次,不过没查过封闭抗体,我51测出刚怀孕,我害怕胎停,希望这次顺利,菩萨保佑。 ...
<br/><br/>首先,祝你好孕!多休息,多观察,一定会好的,放宽心有时也很重要.
<br/>菩萨会保佑你的宝宝的. 常联系.
点击查看全文