要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

超级正能量 生化后 确实很容易受孕。还有真正的好孕棒及生化后和这次好孕的对比与注意事项

3224769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

播种网的姐们们 我又来报道了 呵呵 之前写过一篇升级论文 但是没想到等到官方验证怀孕之后 竟然生化妊娠了 ~~·gst嘿嘿嘿悲伤中............而且还遇到了个无良医生 真是悲伤平方了...........

哈哈 不过我这个人心大 悲伤一下下就好 接着努力备孕

这个月我和老公继续用半定量测试排卵 确实很好用 就在排卵那天早上AA了一次 晚上再AA一次,心想 要上就要上 没要上再努力

结果啊............哈哈 现在官方验证 hcg664 正式好孕了    医生让过一周在去复诊

这次回来写这个论文 就是想给生化过的 和正在备孕的姐们们打气加油,只要我们努力 宝宝一定会来的............

这次我怀孕反应和生化上次比较有明显的不一样  说下 给姐们们做个比较

1、生化那次怀孕反应很小 只是有些头晕  这次反应就很大 在排卵后的第5天 我突发肠炎 这个拉啊.........

2、生化那次怀孕的孕吐不是很明显。这次我从排卵第5天开始 孕吐一直持续到现在

3   生化 早孕试纸第10天才能测出水印 一直不会测试到阳 更不会强阳 而至此 从第8天我就能 测出水印 知道现在强阳!

如果怀孕的姐妹 千万 别测到水印就马上去医院。真是劳民伤财啊  那医院队排的.....还要抽血 还要付银子...............个人建议测到强阳再去也不迟.........

以上是个人的小小建议 希望对大家有帮助 也希望我的宝宝健康快乐的成长哦

另外 这次备孕的半定量我就用了3个 还有7个没用 还有两整盒子没开封的大卫排卵试纸,还有12个秀儿的排卵试纸, 我想把好运传递给姐们们 如果有需要的我就全部优惠转让了。有需要的给我留言哦!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 06:42 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 07:08 | 来自WAP
恭喜啊!求传染~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 07:19 | 来自WAP
恭喜,我上个月也生化了,求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 07:25 | 来自WAP
恭喜恭喜!祝楼主跟宝宝这次健康平安一切顺利!<br/>接好孕棒!求孕气!!!希望我这个周期也好孕了!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 07:36 | 来自WAP
我也座个小板凳!恭喜楼主,5月生化滴,同求传染!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 07:54
恭喜恭喜啊em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 07:56 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒啦
点击查看全文
小龙女2013.04 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:06
鱼鱼B 发表于 2013-9-20 07:08
<br/>恭喜啊!求传染~
<br/><br/>传染 必须传染
点击查看全文
小龙女2013.04 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:07
旺宝来 发表于 2013-9-20 07:36
<br/>我也座个小板凳!恭喜楼主,5月生化滴,同求传染!
<br/><br/>传染 必须传染
<br/>
点击查看全文