要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停三次…全部有心后胎停…全套检查出炉…心里一块石头落地

114814113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查项目:性激素六项,甲功七项,封闭抗体,抗贝塔-糖蛋白抗体,血小板聚集,淋巴细胞亚群,凝血常规,抗凝血酶Ⅲ活性,蛋白C+蛋白S,狼疮抗凝物质检验,抗核抗体,风湿五项,纤溶三项,抗心磷脂抗体三项,抗心磷脂抗体三项定量测定,治畸五项,不孕不育全套,葡萄糖0小时,葡萄糖1小时,葡萄糖2小时,血清铁两项,血脂生化,肝功三项,地贫常规,染色体,精子,三维B超,宫腔镜检查。
检查结果:宫腔中度粘连,封闭抗体阴性,CD56稍高22.6,血小板聚集高51.9,同型半胱体高8。其他均正常。
目前,等待月经来潮,之后做宫腔镜分离手术,需要放置球囊两个月。24号开始治疗封闭抗体。医生开了药:阿司匹林,弥可保,维E,每天一颗。
总结:胎停后认真检查,不要有侥幸心理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:26 | 来自WAP
谢谢楼主那么详细的检查内容,自己也好参考
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-20 09:27 | 来自WAP
楼主哪里查的?这么全面
点击查看全文
来来来子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 09:54 | 来自WAP
熊妈熊爸 发表于 2013-09-20 09:27
<br/>楼主哪里查的?这么全面
广州中山大学附属第二医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 09:59
楼主,我想问下,你吃的维生素E是什么牌子的?
点击查看全文
来来来子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:11 | 来自WAP
qzone_207048 发表于 2013-09-20 09:59
<br/>楼主,我想问下,你吃的维生素E是什么牌子的?
来益
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:05
楼主是不是去找的张建平啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:22 | 来自WAP
楼主这些检查一共花了多少钱?
点击查看全文
来来来子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:24 | 来自WAP
佐佑1 发表于 2013-09-20 12:22
<br/>楼主这些检查一共花了多少钱?
五六千。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:12 | 来自WAP
mm我也是胎停妈妈
<br/>已经4次了
<br/>请问你这些检查是分几次完成的
<br/>还有封闭抗体是不是就是老公的细胞跟自己的不和
<br/>
<br/>我查出轻度血凝 这次怀孕吃了阿司匹林 还是
<br/>没有保住
<br/>未来很迷茫 希望能提供一些信息 谢谢啦
点击查看全文