要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

10月1号预产期,今天早上下面有点见红...

876519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天38加2,刚做的产检回来,一切正常,宫口有点软了,但医生也没说什么时候可能生。今天上午翻个身,发现下面有点东西出来,用纸一擦,发现是带深红色血丝的白带,也没什么腹痛。下午白带又没什么颜色了,宝宝还在动,打电话给医生,他说要是出现鲜红色的血,就再次打电话给他。

不知道这带血的白带代表什么,会不会是昨天内检引起的,还是就是传说中的见红? 我可完全没想到会这么早啊,一直以为是天枰宝宝呢,不会是处女吧...
待续...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是10•2的预产期,今天早上也是见红了,但是只有一丝丝红。。。
点击查看全文
ChristineQ (楼主)
九级宝宝 |
赌徒少女 发表于 2013-9-19 23:31
<br/>我是10•2的预产期,今天早上也是见红了,但是只有一丝丝红。。。
<br/><br/>抱抱!!我也是,不多,伴着白带,三小块,每块不到一平方厘米的样子,然后就没了...
点击查看全文
ChristineQ 发表于 2013-9-19 23:34
<br/>抱抱!!我也是,不多,伴着白带,三小块,每块不到一平方厘米的样子,然后就没了... ...
<br/><br/>我就只有一丝,也是在白带里面,然后今天还出现了一块类似果冻的东东,希望是要发动,因为我已经被股癣折磨3周了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
十月5日预产  假性宫缩频繁 还未见红 期待下周宝宝发动
点击查看全文
九级宝宝 |
赌徒少女 发表于 2013-9-19 23:48
<br/>我就只有一丝,也是在白带里面,然后今天还出现了一块类似果冻的东东,希望是要发动,因为我已经被股癣折 ...
<br/><br/>果冻一样的东西,有点像白带拉丝对吗? 我是三四天前出现的,看来都差不多呢...
点击查看全文
九级宝宝 |
nonostilly 发表于 2013-9-19 23:54
<br/>十月5日预产  假性宫缩频繁 还未见红 期待下周宝宝发动
<br/><br/>MM不希望等到满了39周后吗? 我一直觉得39周到40周之间是最好的呢,现在我还嫌他来的有点早了...
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
ChristineQ 发表于 2013-09-20 00:40
<br/><br/><br/>MM不希望等到满了39周后吗? 我一直觉得39周到40周之间是最好的呢,现在我还嫌他来的有点早了...
我hold不住啊……baby小点也好生啊
点击查看全文
ChristineQ 发表于 2013-9-20 00:38
<br/>果冻一样的东西,有点像白带拉丝对吗? 我是三四天前出现的,看来都差不多呢... ...
<br/><br/>恩,差不多,你3 4 天前就有啊 我还特紧张以为这一两天就要生了呢。。。哈哈,看来还得等等啊
点击查看全文
赌徒少女 发表于 2013-9-19 23:31
<br/>我是10•2的预产期,今天早上也是见红了,但是只有一丝丝红。。。
<br/><br/>我也是10月2号,但目前没什么症状呢>
点击查看全文