要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

美国备孕妈妈想要男宝宝的购买林卡尔天然钙,我有两瓶转让

2116410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从日本杉木医院自己买的,没有经过任何经销商,绝对正品,本人黄体不足,实在无法再考虑要男宝宝的问题。转让这两瓶,未开封过。

本人在美国,有美国备孕妈妈想生男宝宝的可以联系我,不了解这个的可以上网搜一下。

100刀一瓶,识货的应该知道这个价格有多低。无论自己去日本买还是别人带,平均一瓶200刀都未必拿的下来。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-9-19 23:26
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 00:25 | 来自WAP
帮顶 mm准备怎么治黄体不足啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 00:27 | 来自WAP
ananbaby13 发表于 2013-09-20 00:25
<br/>帮顶 mm准备怎么治黄体不足啊。。。
西医让我促排,我没答应,现在在吃中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 00:44 | 来自WAP
想当当马妈妈 发表于 2013-09-20 00:27
<br/>西医让我促排,我没答应,现在在吃中药调理
黄体不足即使促排了 着床也难啊。。。奇怪喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 06:55
是啊 ,我明天打算去和他谈谈,看他目的是什么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:43
你好 转了没?我的QQ89549411
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 22:54
祝福宝妈一切顺利!你的林卡尔转出去了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 02:00 | 来自WAP
糖糖妈2012 发表于 2013-10-22 22:54
<br/>祝福宝妈一切顺利!你的林卡尔转出去了吗?
没有,我明天要回国,你需要的话得现在就要确定哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:20
想当当马妈妈 发表于 2013-10-23 02:00
<br/>没有,我明天要回国,你需要的话得现在就要确定哦
<br/><br/>楼主在吗?钙我要转
点击查看全文