要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

自己储存的冻奶,给有需要的宝宝

45458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是纯母乳的,现在已经七个半月了,宝贝从3个月开始基本就睡整觉的,晚上7点半到早上5,6点,一般情况下不会醒。。

奶属于平衡状态,白天刚好,晚上一夜不挤不行,所以睡前10点挤一次,半夜2,3点挤一次,以前挤的奶都到了,月子里开始每天都余多200-300
8月份开始觉得倒了很可惜就存了起来,眼看冰箱里一格快放不下,而时间也快有一个月了,这么放着迟早是浪费,想到是否可以给有需要的宝宝呢!当然不是很多,大概就20多袋,基本每袋150ML+  每袋都是半夜里挤的呢(谁说宝宝睡整觉,妈妈都轻松的,一点也不轻松啊!!gst人家不依gst人家不依
有需要的妈妈可以跟我联系哦!当然我也不是圣母,希望宝妈可以负责储奶袋的费用,其他就不用了哦!
20130919_202153.jpg 20130919_202146.jpg 20130919_202140.jpg 胖小子哦~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-19 21:14
宝宝长的蛮好的!帮顶!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 21:34 | 来自WAP
想要…可以私下聊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 01:15 | 来自WAP
还不如去做母乳肥皂呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 05:49
楼主是和熊妈打架的那位吗?我认出宝宝的小车车了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 13:35 | 来自WAP
想要。不过不在一个城市怎么弄。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 14:29 | 来自WAP
我也是有一些,还倒了很多呢,不过你这个不好运输吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 14:36 | 来自WAP
我也奶水很多,不是自己喝掉就到掉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:14
宝妈可以写下自己哪个城市的,方便其他有需要的宝妈。而且这样挺好的,毕竟母乳比奶粉好多了
点击查看全文