要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

注射完10000单位绒促

1031628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历经自然流产调养三月后继续备战,早上B超左边卵泡1.65医生给打了10000单位的绒促安排明后天AA,但是我害怕完了正在纠结是晚上AA还是要明天呢?问医生她说今天有点早让我明后天,哎纠结了!!希望这个月好孕呀!菩萨保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 20:35 | 来自WAP
今天打的针为什么要明天晚上再aa呢?晚上不是应该更好吗?我明天b超后可能也要打针,我安排了晚上明天晚上跟后天aa不知道合不合理?
点击查看全文
mo沫沫o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 20:37
最爱陈陈 发表于 2013-9-19 20:35
<br/>今天打的针为什么要明天晚上再aa呢?晚上不是应该更好吗?我明天b超后可能也要打针,我安排了晚上明天晚上 ...
<br/><br/>医生这样安排的,我也很纠结是不是应该今天晚上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 20:43 | 来自WAP
mo沫沫o 发表于 2013-09-19 20:37
<br/><br/><br/>医生这样安排的,我也很纠结是不是应该今天晚上。
我觉得今天晚上可以安排,毕竟精力存活时间比较长,让精子等卵子才是最好的吧!不过很奇怪你卵泡才16.5怎么就打针了?不是应该快到20左右再打吗?我昨天测的是16乘16。明天下午再b超估计差不多能达到20了,然后求医生给我打针
点击查看全文
mo沫沫o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 20:55 | 来自WAP
最爱陈陈 发表于 2013-09-19 20:43
<br/>我觉得今天晚上可以安排,毕竟精力存活时间比较长,让精子等卵子才是最好的吧!不过很奇怪你卵泡才16.5怎么就打针了?不是应该快到20左右再打吗?我昨天测的是16乘16。明天下午再b超估计差不多能达到20了,然后求医生给我打针
谁知道医生呀!我上次就是卵泡2点多才打的绒促然后早上打完晚上就AA了然后就中了但是自然流产了,伤心呀!好不容易调养了三月现在终于能要了,不想错过了。所以狠纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 21:30 | 来自WAP
mo沫沫o 发表于 2013-09-19 20:55
<br/>谁知道医生呀!我上次就是卵泡2点多才打的绒促然后早上打完晚上就AA了然后就中了但是自然流产了,伤心呀!好不容易调养了三月现在终于能要了,不想错过了。所以狠纠结了
那放松心情宝宝会来的,一起共勉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 22:52 | 来自WAP
最爱陈陈 发表于 2013-09-19 20:35
<br/>今天打的针为什么要明天晚上再aa呢?晚上不是应该更好吗?我明天b超后可能也要打针,我安排了晚上明天晚上跟后天aa不知道合不合理?
亲们,打针是自己要求还是医生要求的呢?我上个月自己用试纸没测出排卵,这个月月经十四天卵泡最大的还不到1.0,我周期平均34天,也不知道是长得慢还是长不好,我过几天还要去监测,到多大就可以打针了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:27 | 来自WAP
1924907057 发表于 2013-09-19 22:52
<br/>亲们,打针是自己要求还是医生要求的呢?我上个月自己用试纸没测出排卵,这个月月经十四天卵泡最大的还不到1.0,我周期平均34天,也不知道是长得慢还是长不好,我过几天还要去监测,到多大就可以打针了呢?
我上个月长到19的时候我的中医让我去打针,但西医说是优势卵泡就不给我打,后来也没b超不知道排了没!这个月中医让我缠西医打针,就说自己排卵不好,今天下午差不多了,晚上回来汇报结果!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 10:19 | 来自WAP
最爱陈陈 发表于 2013-09-20 08:27
<br/>我上个月长到19的时候我的中医让我去打针,但西医说是优势卵泡就不给我打,后来也没b超不知道排了没!这个月中医让我缠西医打针,就说自己排卵不好,今天下午差不多了,晚上回来汇报结果!
OK,我要后天才能去监测,不知道情况如何,好着急。
点击查看全文
mo沫沫o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 17:52 | 来自WAP
1924907057 发表于 2013-09-19 22:52
<br/>亲们,打针是自己要求还是医生要求的呢?我上个月自己用试纸没测出排卵,这个月月经十四天卵泡最大的还不到1.0,我周期平均34天,也不知道是长得慢还是长不好,我过几天还要去监测,到多大就可以打针了呢?
我上次是长到2.05才打的这次是1、65就打了
点击查看全文